P.Daddy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Все наверно знают что щас на корпусах вперди есть вход для usb и звуковушные входы. У меня такая проблема, когда наушники подключены к входу самой звуковухи и я подключаю дополнительные наушники входу впереди компа, то наушники на звуковухе не работают, а эти работают. Как сделать чтоб с обоих сторон шел звук. И еще так как у меня две звуковухи можно ли другую не встроенную переключить на эти выходы в корпусе. И еще хотел узнать кто может обьяснить что обозначает каждый выход на звуковухе. Например звук и микрофон я знаю, а остальные чо обозначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 i Уведомление:Перенес в Hardware. Valery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 P.Daddy: Честно сказать, ничего не понял. Если наушники подключены к входу самой звуковухи то работать они не должны, они работают когда их подключают к ВЫХОДУ. что обозначает каждый выход на звуковухе Обычно на звуковой плате три гнезда, называютс MIC (микрофон), LINE IN (линейный вход) и LINE OUT (линейный выход) Вот тут я даже картинку рисовал. Наушники подключать надо к LINE OUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Old men Извини маленько не правильно выразился я к выходу их и цепляю. Просто проблема такая у меня две звуковухи одна realtek на матери а друга бластерская. У меня с бластерской звук на колонки идут, а с realtek на наушники. На корпусе есть дополнительный линейный выход. Так вот когда я переключаю с бластера на realtek? то у меня звук идет с наушников, то вот когдая я хочу ищу дополнительные наушники воткнуть в выход на корпусе, то звук у меня идет с выхода на корпусе, а в других наушниках которые подключены к самой звуковухе звук пропадает, то есть я хочу одновременно что звук шел с звуковухи риалтековской и с выхода на корпусе. Просто эти выходы связаны с звуковухой риалтековской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 P.Daddy: Никак :) Либо паять самому разветвитель сингнала. З.Ы. А на кой ляд сие нужно? У меня набоброт спаян переключатель - 1ый на колонки, 2ой - на наушники, 3ий - на телек. Чем надо тем и ползуюсь. Но чтою все вместе гавкало... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А у меня ВСТРОЕННАЯ VIA AC'97, когда подключал первый раз Sound Blaster Live не вырубил её в БИОСе и были проблы :( Неужели МОЖНО одномоментно пользаваться такими штуками? Первый раз слышу! Развейте мои заблуждения :( P.Daddy - если ты такой разветвлённый, выход со звуковой на вход усилка, оттуда разводишь куда надо: наушники, колонки, ТВ и пр. Там коммутации и регулировки завались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) GUST: Неужели МОЖНО одномоментно пользаваться такими штуками? Первый раз слышу! Развейте мои заблуждения Погуляй по топику Две Звуковухи работающие одновременно и ссылкам в нем, может, поможет слегка развеяться... :( Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KniazMMM Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Подскажите почему у меня передняя панель для ушей не работает?Открывал крышку с.блока,но там не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 у меня тоже такая проблема не пашет звук стал смотреть в чем дело, снял боковую крышку и вижу идут провода в мать целая куча но часть из них не подключена не куда куда их надо подключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 KniazMMM: А ты переднюю панель не прислонял к ушам? Может просто тихо? Сделай громче... Ты про гнездо на СД/ДВД-Роме? Или у тебя панелька звуковухи на лицо вынесена? DIMKA-vrn - не пашет звук совсем? А раньше?У меня только аналоговое соединение СД-Рома: в противоположной стороне от питания, есть узкая колодка на 4 вывода (три провода в шланге) и на маме идёт к AUDIO. Всё. Остальные шлейфы и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 GUST: он вообще не работает я думаю как его подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 DIMKA-vrn - ты не о системном динамике речь ведёшь? Звук берут из звуковой платы - OUT (сзади корпуса). И грузишь или усилитель, или активные колонки, для компов. Если есть значёк "Телефоны - наушники", вставляй наушники и слушай. Рег. громкости на наушниках и рядом с часами (двойной щелчёк по "динамику") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KniazMMM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 KniazMMM: А ты переднюю панель не прислонял к ушам? Может просто тихо? Сделай громче... Ты про гнездо на СД/ДВД-Роме? Или у тебя панелька звуковухи на лицо вынесена? Панелька звуковухи вынесена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) KniazMMM: И пробовал туда хоть наушники вставить? На полную громкость? (если выход OUT на 100-150 МВ, то хоть немного услышишь. Некоторым надо 400-500 Мв) Или ты на гнездо смотришь и собираешься СЛЫШАТЬ музон? :) 1. Какие значки на выходе? ВСЕ! Не мучай себя - опиши/назови. 2. Что/какие штеккеры, использеушь? 3. Куда идут провода от того штеккера, что ты воткнул: а) телефон/наушники, б) усилок/компьютерные колонки? 4. В СД-Ром вставлял? Колёсико громкости крутил? (не забудь диск вставить и его запустить...) 5. На выходе есть ещё значки - НАУШНИКИ, Line Out 1, Line Out 2... (подозреваю, что ты забываешь включить эти колонки... ) Тролль: - проверял, не на всех конфигурациях двойное использование звуковух благополучное, траблы и появляются, не всем под силу с ними справиться... :) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 GUST: ты не понял у меня есть на передней панели 4 usb выхода, микрофон, наушники, и еще что то какой то разьем, usb все работают, другой разьем не знаю у меня нет такого провода что бы проверить работу, микрофон и наушники не работают стал смотреть в чем дело там провода не подключены куда их подрубать ? я таких разьемов никогда не видел что делать не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 DIMKA-vrn: Неловко напоминать, но в инструкции системной платы все это расписано. Инструкцию хорошо бы глянуть еще и потому, что для того, чтобы заработали разъемы на передней панели, на некоторых системных платах надо снять перемычку со штырьков разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Васильевич: четиал инструкциию такого пункта не нашел видимо этого в моей материнской плате нельзя сделать :) вот и поэтому они не подключены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 DIMKA-vrn - наконец-то разродился... Ну ты и тянучка :) 1. Комп кто собирал? Если партизаны - то найди их и спроси. Возможно, кейс один, мама другая и пр. Посмотри, какие провода идут от панельки: к каждому разъёму свой шланг. Чем заканчиваются. Какие там колодки. Если длинные проводки, то пошукай похожие ответные части на маме. USB на маме отдельно стоит, так и написано (2Х5 штырьков-1 скраю) 2. Магазин - иди туда. И как ты раньше пользовался? Как ты взял такую недоделку? еще что то какой то разьем - хоть форма какая: такой же, как и МИК и НАУШНИК? Или другое?По идее, должен быть ВХОД - Line In , или стрелка в круг. Диаметр 3.5 мм. Если всё-таки НЕ найдёшь в описании, а там точно указаны ВСЕ разъёмы и их параметры, неси бумагу спецам и они тебе карандашём найдут. И потом дома будешь кумекать, КАК соединить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KniazMMM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Разъемов два-наушники и микрофон(ну и два USB порта),использую обычные наушники,на cd-rom втыкать некуда.И кстати стоит прога от Realtek,автоматом определяет,что вставлено устройство(даже изображения есть передней и задней панелей),сзади все ок,но спереди ничего не видит.Скорее всего что-то не подключено внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 GUST: в общем так 1. собирали в магазине Возможно, кейс один, мама другая и пр. по ходу дела так и есть в мамку идут белые провода это видимо usb Чем заканчиваются. Какие там колодки. все заканчиваеться очень маленькими штырьками с надписями типо Hport и прочее И как ты раньше пользовался? Как ты взял такую недоделку? я этим ни разу не пользовался не было надобности, когда я брал комп я не обратил на это внимание что есть открывающаяся панелька - хоть форма какая: такой же, как и МИК и НАУШНИК? Или другое?По идее, должен быть ВХОД - Line In , или стрелка в круг. Диаметр 3.5 мм. про этот разьем могу сказать сделан как usb только 5 угольный немного другая форма и под ним подписано 1934, что это не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения