Galogen Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Есть у меня сайт. Срок регистрации домена скоро кончается и я хочу сделать регистратором другого хостера. Как мне это провернуть, что бы домен не сперли шустрые ребята. Вопрос, скорее, просто для собственного развития, чем есть какая-то реальная угроза воровства (сайт необходим маленькому количеству людей). Просто хочется знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Узнай у хостера регистратора, логи и пароль, и измени нужную запись, работай напрямую. Если хостер не захочет дать, узнай у регистратора, если нет, дождись когда срок регистраци домена закончится, и зарегистрируй снова на www.reggi.ru Они хостинг не предоставляют, и ты уже сам будеш решать, какого хостера выбрать, указав его нс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galogen Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дождись когда срок регистраци домена закончится А когда можно заново перегистрировать домен? Если у меня регистрация кончается 17-го, то он будет доступен 18-го? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrombL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А когда можно заново перегистрировать домен? Если у меня регистрация кончается 17-го, то он будет доступен 18-го? Я правильно понимаю? 18 го он уже проэкспариться. Домен будет принадлежать Вам, но на этом домене будет лежать совершенно левый сайт (скорее всего страничка регистратора). Теперь продлить домен сможете только у этого регистратора. Так что смысла ждать нет. Делайте трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galogen Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Делайте трансфер А что такое трансфер и как его сделать? Это перевод домена от одного регистратора к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вы должны продлить в начале этот домен, а потом Вы должны просто перенести на другого регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CoultyKnott Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот интересует один вопрос: везде в интернете разные цены на регистрацию домена, в одном месте домен RU стоит 100 рублей, в другом 190 рублей, в третьем 150 рублей, а у серьезных регистраторов 300 рублей ото и больше, почему такая разница в цене? Кто занимается этим пожалуйста объясните… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А почему в двух соседних ларьках одна и та же пачка сигарет стоит различно? Так же и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А не проще зайти вот сюда и со всем подробно ознакомиться, в том числе и с ценами и с процессом передачи прав. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения