Гость Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ребята!! Вот прикольное фото моей тёщи! Нужно щёлкнуть пожалуйста по этой ссылке и поддержать тем самым эту прикольную старушку! Просто нужно щелкнуть по фото и поставить 10 балов! Это не реклама, а конкурс фото! Мы подарили моей тёще её первый мобильник на 79 летие! И участвуем в конкурсе до 30 апреля. Спасибо!!!! Словом нужно помочь старушке!!!!!!! С уважением Алексей Ерёмин. http://innovation.dixis.ru/catalog.php?oid=7922 Замечание: (100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ерёмин: Мы подарили моей тёще её первый мобильник на 79 летие! Что, раньше не могли мобильник купить старушке? i Уведомление:Еще раз с этим же появишься, - в бан отправлю. Достал со своей тёщей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения