aTeos Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Круто....Вот только его быстро сломают :D :D деньги то утекают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Хоть бы такой в реале изобрели =) Я был бы очень рад! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Рекспект! Я бы даже лицензионный купил :D P.S. А для телека такой штуки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 кстати единственную рекламу которую смотрю - рекламные щиты. Просто она как правило с юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В тему вроде. Мне кажется тут: не менее смешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В тему вроде. Мне кажется тут: не менее смешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 P.S. А для телека такой штуки нет? По ЕвроНьюсу недавно говорили, что Филипс изобрели телевизор, который блокирует пульт на время показа рекламы Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 По ЕвроНьюсу недавно говорили, что Филипс изобрели телевизор, который блокирует пульт на время показа рекламы :) Так что... Да знаем :) смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти