Anti-DTF Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Топ-10 самых отстойных российских телеканалов 1. ТНТ (достал своим Домом-2 и прочими реалити, хорошего ничего нет); 2. Домашний (ничего интересного, одни советы домохозяйкам и пр. скукота); 3. Первый канал (ОРТ) (достал своими Петросянами и пр., однотипными "попсовыми" ток-шоу, однообразными концертами, бесконечными повторами сериалов и т.д., интересного практически ничего нет); 4. Муз-ТВ (ни одной нормальной музыки, кругом попса, да и флейма уж очень много); 5. ТВ-3 (кроме малоизвестных советских кинофильмов не крутит практически ничего); 6. Спорт (РТР-Спорт) (мало спортивных передач, кругом одни трансляции по сравнению с 7ТВ, и кроме того еще в метровом диапазоне); 7. Россия (РТР) (то же, что и на Первом - тупой петросяновский юмор и сериалы низкого качества, но тут хоть есть, что посмотреть); 8. MTV (минимум нормальной музыки, в-основном та же попса); 9. Звезда (есть нормальные передачи, но в-основном скучный канал); 10. ДТВ (no comments). Топ-10 самых лучших российских телеканалов 1. REN TV (отстоя практически нет, показывает хорошие информационные и спортивные программы); 2. Культура (оправдывает свое название); 3. ТВЦ (самый разнообразный эфир, есть правда немного неинтересных передач, канал напоминает ОРТ второй половины 90-х годов); 4. СТС (даже не знаю, почему, просто хороший развелкательный канал); 5. НТВ (самый лучший канал в смысле информационных программ и кинофильмов); 6. 7ТВ (много интересных передач о спорте); 7. Столица (наверное, самый полезный канал для москвичей); 8. ДТВ (нормальный канал, но есть неинтересные передачи); 9. Звезда (хорошие фильмы, но не весь же эфир забит ими, как ТВ-3); 10. MTV (в отличие от Муз-ТВ есть нормальная музыка). А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В принципе согласен. Особенно с ren tv. Но как MTV и ДТВ попали в десятку лучших и одновременно в десятку худших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В принципе согласен. Особенно с ren tv. Но как MTV и ДТВ попали в десятку лучших и одновременно в десятку худших Это потому что каналов всего 17, а рейтинг лучших каналов - это перевернутый рейтинг отстойности каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалко что здесь не учавствуют украинские телеканалы. Например канал s-tet был бы впереди списка худших хотя бы за то, что ретранслирует телепроекты "Дом-2","Большая стирка","Осторожно модерн", советские мульфильмы, полностью дублированными на украинский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Anti-DTF: "Спорт" и "7тв" я бы местами поменял, при всей моей любви к спорту "7тв" даже не включаю, а вот трансляции по "Спорту" хорошие. "MTV" и "Муз-ТВ"- в игнор! Молодец, что "Культуру" поставил на второе место - респект. В Питере у нас есть "5ый канал" (кстати, осенью он должен выйти в федеральный эфир), тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Впринципе я согласен с этим рейтингом. Но вот муз-тв и MTV для меня одно и тоже, по муз-тв все таки иногда бывает что то вроде нашествия . Спорт и 7тв я чесно говоря путаю, наверное потому что телек у меня маленький и значка не видно Вообщем оба хорошии. А вообще для меня лучший канал это не есть тот что я чаще всего включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 "Спорт" и "7тв" я бы местами поменял, при всей моей любви к спорту "7тв" даже не включаю, а вот трансляции по "Спорту" хорошие. Культура. Кроме старых художественных фильмов смотреть абсолютно нечего. РенТВ - скучно! Все эти Солдаты и Студенты уже осточертели. Ничем не лучше ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Культура. Кроме старых художественных фильмов смотреть абсолютно нечего. РенТВ - скучно! Все эти Солдаты и Студенты уже осточертели. Ничем не лучше ТНТ. Тогда скажите, пожалуйста, а чем Вам "Культура" не нравится-то? Хороший канал. А если Вам не нравятся "Солдаты" или "Студенты" на REN TV - то просто не смотрите и все - большинству народа это нравится, нежели Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Культура. Кроме старых художественных фильмов смотреть абсолютно нечего. Там еще документальные фильмы есть ничего. РенТВ - скучно! Все эти Солдаты и Студенты уже осточертели. Ничем не лучше ТНТ. Про Солдат абсолютно согласен. Новости у них были хорошие (давно не смотрел), Ф1 показывают, фильмы неплохие в последнее время появились, так что чуть получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Anti-DTF: то просто не смотрите и все А я и не смотрю, просто, высказала свое мнение о канале. Раньше он мне очень нравился, но последнее время.....я эту кнопку, практически, не нажимаю.... Вкусы у всех разные, тут спорить, ИМХО, бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Неблагодарное дело затеяли вы здесь. Любая старушка с радостью перечеркнет весь ваш список и на первое место поставит телесериалы и Петросяна, а юная пескоструйщица, включит канал с Дом 2. Что по мне, то я смотрю только новости и, гораздо реже - научно-популярные фильмы. А из художественных - старые хорошие фильмы, которых у меня нет в фильмотеке, а если и которые есть, то только, чтобы сравнить дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Неблагодарное дело затеяли вы здесь. Любая старушка с радостью перечеркнет весь ваш список и на первое место поставит телесериалы и Петросяна, а юная пескоструйщица, включит канал с Дом 2. Вообще то ты прав. Любой рейтинг составляется от силы пятью людьми. Не население же опрашивать в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти