qwe Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста что лучше взять Mitsubishi Lancer или Ford Focus 2. Я хочу взять седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 читал я тест этих машин в принцыпе разницы между ними много, один спорт седан Ланцер а фокус семейная машина и следовательно у них разные настройки двигатели, подвески так что смотри что тебе надо. Я читал тесты много раз с машинами такого класса и пришел к вывод что фокус лучше имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хм, это смотря еще чья сборка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У фокуса русская сборка, а лансер вроде только в Японии собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну вот ты сам себе и ответил! :D Made in Japan лучше чем Made in Vsevolozhsk, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну вот ты сам себе и ответил! Made in Japan лучше чем Made in Vsevolozhsk, ИМХО :D Полностью согласен!!!!!!!!! :D Я за Mitsubishi!!!!!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) бери Mitsubishi и не задумывайся. На Ford Focus (рус) много жалоб было (когда машину покупали) и даже возвращали машины (пытались) в салон, обсолютно новые, т.к. часто ломаются. Удачной покупки :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 поддерживаю тех, кто советует Mitsubishi. и по качеству сборки и по ряду других аспектов этот вариант лучше. в общем, удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) семейная - Ford(думаю почему объяснять не надо) личная - лансер, народ из имевших его единогласно говорят что брать надо 2литровый, 1.6 значительно теряет в динамичности по сравнению с 2.0, правда со своей задачей 1.6 справляется отлично. Да и проблема лансеров типичная - подвеска задняя тупит. Подробнее - ищи в рунете. Рекомендую посмотреть еще на Альмеру, нормочас на 20 убитых енотов дешевле лансеровского. И получается он равным 30уе. Правда и у него есть мелкая проблема с двиглом, 1.8 масла кушает много, однако с 1.5 говорят нормально. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 семейная - Ford(думаю почему объяснять не надо) Если говорить о семейном Ford, то я бы посоветовал взять Ford Fusion. Рекомендую посмотреть еще на Альмеру, нормочас на 20 убитых енотов дешевле лансеровского. И получается он равным 30уе. Правда и у него есть мелкая проблема с двиглом, 1.8 масла кушает много, однако с 1.5 говорят нормально. У нас человечек на работе подыскивал машину. Было три варианта: 1. Chevrolet Lanos 2. Renault Logan 3. Nissan Almera Первый вариант в принципе устраивал, но менеджер по продажам насильно втюхивал доп.опции, причем не на хилые деньги. Третий вариант тоже вроде ничего, НО... Если ехать на отдых, далеко, с семьей... Короче. Далеко и долго едешь - устаешь. Хочется вытянуть ноги. Для этого легким движением руки отодвигаем сидение назад. И тут упс... Этого сделать невозможно, если сзади вас сидит человек, т.к. ему просто некуда деть ноги. При отодвинутом водительском сидении - сзади ни сесть, ни выйти из машины вам не удастся, по крайней мере без посторонней помощи. В итоге остановились на Рено Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ТОЛЬКО за Митсубиши!!! Безупречная японская собранность! Так глосят плакаты в городе!!! Ну,а если взять тест-драйв и все само-собой решится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я за Mitsubishi Lancer. Т.к. по многим тестам, рецензиям и советам людей - она очень хороша, как в динамике, так и в кач-ве сборки. Alex На Ford Focus (рус) много жалоб было (когда машину покупали) и даже возвращали машины (пытались) в салон, обсолютно новые, т.к. часто ломаются. Полностью согласен. Т.к. и я о таком очень много слышал. Даже в нашем городе их много было с браком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 qwe: Присоединяюсь к рекомендациям по митцубиши. Помимо прочего - и в эксплуатации будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 qwe: ну напиши хоть что-то Опредилился с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я бы посоветовал Mitsubishi! Хотябы по тому, что эта машина уже доказала многое, при мне! У Mitsubishi более мощный мотор, машины этой марки в основном спортивные, даже если посмотреть Rally, Dakar, то понимаешь, что без Mitsubishi там никак! Машина очень серъёздная! Тем более Япония - страна самых высоких технологий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дед Мороз Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подскажите пожалуйста что лучше взять Mitsubishi Lancer или Ford Focus 2. Я хочу взять седан. Форд не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В Воронеже такси работает-Lancer!!! Отличное!!! Видно, машины, действительно хорошие, раз на такси ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения