sanya_crack Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 e-r-e-n-a Твоё мнение я уважаю, и всё-таки природа отдыхает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 sanya_crack Если ты о том, что "природа отдохнула" на сыне Виктора, то тут я с тобой, как раз, полностью согласна! На все 100%! А то, что Марианна на него смотрит восторженно, то это - природа, она - мать! И этим все сказано... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Здорово Всем !!! Виктор Цой это действительно Легенда, и если Он так рано ушел,значит Он нужен ТАМ.Если вы заметили,все гениальные в своей области люди уходят. Но В.Цой с нами пока мы Его помним. P.S.: Помогите найти рабочие ссылки на песни в mp3.На сайтах посвященных Кино очень много ссылок не работают. Спасибо заранее и помните Его,--- такого как он больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 помните Его,--- такого как он больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Виктор Цой это действительно Легенда нашёл - mp3.li.ru - есть песни Кино в mp3 рабочие ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 люди а где можно достать аудио или видеозапись концерта в честь дня рождения Цоя, но только не 2002 года, а тот что Кастл-рок делал в начале 90х(точную дату сказать не могу, но наверное 92-ой год(естественно 21 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Я вот недавно только услышал Кино, и понял, без этой музыки не могу. Каждый день слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 НАРОД! Я снова вернулся! Давненько меня здесь не было!!! Как поживаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Неприятная новость, Марианна Цой (вдова Виктора) умерла 27 июня этого года, т.е. 6 дней назад в возрасте 46 лет. :) Очень печально... Изменено 3 июля, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Сегодня 15 лет со дня гибели Виктора Цоя. Опять народ в черном поет его песни на Богословском кладбище, около Камчатки, в Москве на Арбате. И, наконец-то, определилась Москва, где будет установлен памятник Виктору. Недалеко от МГУ, в сквере. Если будут найдены деньги на изготовление памятника и его установку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Я вот недавно только услышал Кино, и понял, без этой музыки не могу. Каждый день слушаю.144392[/snapback] душевная ,о реальности ,о мечтах ,вё в этой музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Виктор Цой это великий певец, у меня даже родители на его концерты ходили. У меня девушка и ей брат фанаты. Мои друзья слушаю Цоя. Я думаю его не любить невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти