Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виктор Цой в наших сердцах

sanya_crack

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sanya_crack

Если ты о том, что "природа отдохнула" на сыне Виктора, то тут я с тобой, как раз, полностью согласна! На все 100%! А то, что Марианна на него смотрит восторженно, то это - природа, она - мать! И этим все сказано... :D

Здорово Всем !!! Виктор Цой это действительно Легенда, и если

Он так рано ушел,значит Он нужен ТАМ.Если вы заметили,все гениальные в своей области люди уходят. Но В.Цой с нами пока мы Его помним. P.S.: Помогите найти рабочие ссылки на песни в mp3.На сайтах посвященных Кино очень много ссылок не работают. Спасибо заранее и помните Его,--- такого как он больше не будет.

люди а где можно достать аудио или видеозапись концерта в честь дня рождения Цоя, но только не 2002 года, а тот что Кастл-рок делал в начале 90х(точную дату сказать не могу, но наверное 92-ой год(естественно 21 июня)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Неприятная новость, Марианна Цой (вдова Виктора) умерла 27 июня этого года, т.е. 6 дней назад в возрасте 46 лет. :) Очень печально... :dontgetit:

Изменено пользователем saniks

• 1 месяц спустя...

Сегодня 15 лет со дня гибели Виктора Цоя. Опять народ в черном поет его песни на Богословском кладбище, около Камчатки, в Москве на Арбате. И, наконец-то, определилась Москва, где будет установлен памятник Виктору. Недалеко от МГУ, в сквере. Если будут найдены деньги на изготовление памятника и его установку....

Я вот недавно только услышал Кино, и понял, без этой музыки не могу. Каждый день слушаю.

144392[/snapback]

душевная ,о реальности ,о мечтах ,вё в этой музыке

Виктор Цой это великий певец, у меня даже родители на его концерты ходили. У меня девушка и ей брат фанаты. Мои друзья слушаю Цоя. Я думаю его не любить невозможно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...