Big-Antik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Правда относительно по шаблону, но скажите чего не хватает... все вроде нармано... :) Так давно хотел сделать, что настроил все буквально за 2 дня! Но это еще не конец! (будет еще обрабатываться и доделываться) Скажите плиз, что доделать... :) http://big-antik.my1.ru Изменено 3 мая, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ну может ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2elsp: у него она в профиле написана: _http://big-antik.boom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Плохо! т.к. расчитан он как я вижу на 800х600 и он не маштабируется! сделай проценты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Нет. Там надо дальше пройти _http://big-antik.my1.ru/, а там довольно таки неплохо. Правда режет глаза слово проэкт. Старомодное оно, я бы заменил на проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Во-первых: вот это: - просто жуть! Нужно что-то с цветом решить, и текст типа "наш стайт про кулинарию и чуть-чуть про политику" - не катит! Во-вторых: - это лишнее - это можно или в правилах написать, или там где пишется комент - у не зарегистрированных пользователей! В-третьих: Опять же размер указан в пикселях как я понимаю, а не в процентах, а значит остаются белые промежутки - а это плохо! Очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ну тут все уже сказали за меня в общем не плохо удачи :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) juve: Я думаю, если хочешь чтобы оценили, сделай так, чтобы оценивающему было максимально просто "оценить". Другими ловами, воткнуть сюда ссылку на ресурс стоит огромнейших затрат труда и времени.. поэтому Big-Antik себя пожалел ) Сайт вообщем неплох, прост и удобен, цвета хороши, можно долго читать и при этом не устанут глаза. Но явно чувствуется нехватка шапки.. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 НЕ НЕ НЕ!!! не big-antik.boom.ru, a big-antik.my1.ru!!! SORRY!!! Извините, спешил - в попыхах не успел :) pinmix: Во-первых - временный вариант, чтобы пусто небыло Во-вторых - пишется только у не зарег-нных! В-третьих - сайт расчитан на 800*600 и шапка просто растягивается, а остальное нет, но это дает один плюс - если специально сделать, чтобы слова в правильном месте переносились или заканчивались, то при изменении на 1024*768 с 800*600, оно не будет так. Надеюсь, вы меня поняли Т.Е. Шапка в процессе!!! Я думаю, если хочешь чтобы оценили, сделай так, чтобы оценивающему было максимально просто "оценить".ну за то посмотрели на мой старый-древний сайт! !ЗЫ извините...текст типа "наш стайт про кулинарию и чуть-чуть про политику" - не катит!ну помогите че-нить лучше придумать... у меня фантазии не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Big-Antik: С твоего старого сайта есть переход на новый ) Так что новый тоже уже видели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Сайт гут для начала, приятненький, простенький! 4ка! З.Ы. Ну а гостевуху старую надо удалить, этож просто аццкий отжег , такие комменты :) http://big-antik.boom.ru/servletGuestBook?...iew&id=45801570 :) :) :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну а гостевуху старую надо удалить, этож просто аццкий отжег , такие комменты :) http://big-antik.boom.ru/servletGuestBook?...iew&id=45801570 ;) :) :) Мда...... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 oblivion: pinmix: я б с удовольствием, только на этом глючном буме... не выйдет короче (ну или подскажите, как...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Big-Antik: Типа ты не можешь почистить гостевую?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix: типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) ВО! ОБНОВИЛ САЙТ! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix: типа да :) :) :) ты пароль забыл или что? Взял ссылку хотябы убрал с сайта на гостевуху! Или просто удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А что обновилось-то можешь сказать? Из того что я тебе написал - ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: по поводу второго и 3го я объяснил выше, а первое я пока в процессе... а обновил: страницу дабавил... :) вдобавок, когда шапку меняешь - куча мороки, обновлять каждую страницу нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: ВО!!! Первое сделал на главной, если нормально - говорите - везде так сделаю! :) ты пароль забыл или что? Взял ссылку хотябы убрал с сайта на гостевуху! Или просто удалил! Сейчас удалю ссылку с сайта... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Big-Antik: Молодец! Прикольная эмблемка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну все!!! теперь у вас выбор огроомный (аш 4 варианта)! :) Пройдитесь по последним ссылкам левого меню и посмотрите лого... ЖДУ! :) pinmix: выбери плиз! обновил (теперь выбор есть)! никак опредилиться нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Big-Antik: Ты ссылку на сайт вынеси в первое сообщение! Пожалуйста! Мне второй вариант больше всего понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну ладно, я уже сделал, когда не лень будет, распихаю по всем страницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Во! и "Во-вторых" тоже исправлено! Убрал я надпись вообще! Осталось только "В-третьих", но тут я так запутался, по шаблону ведь делал, html, конечно знаю, но, наверно из-за сервиса ucoz там не исправляется, невидно куска в аштиэмэле, где обозначено в пикселях, вроде бы везде - 100%!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти