pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 С праздником форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 С праздничком. На демонстрацию пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Valery: Обязательно! А на субботник все ходили?! Все-таки дент Весны и Труда! Вот я помню когда в школе учились - всю тереторию школы перекапывали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 С праздником! А на субботник все ходили?! Я ходил. У нас всю группу заставили территорию техникума очищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Да уж... литовцев попробуй заставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 saniks: Ну это хорошо! Значит помним еще старые традиции... ...хотя какие традиции! Надоже кого-то запрячь территорию убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 saniks: Ну это хорошо! Значит помним еще старые традиции......хотя какие традиции! Надоже кого-то запрячь территорию убрать... :) А вот первомайские традиции страны, где я сейчас обитаю - после уборки дружно весь муссор сжигаем :) Ну и всех с праздником, разумееться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: Класно! Вот только, разве хорошо это мусор жечь? Он же "пахнуть " будет... (т.е. "был...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: Класно! Вот только, разве хорошо это мусор жечь? Он же "пахнуть " будет... (т.е. "был...") Это наверное смотря чем муссорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: Ну если вы веточки там всякие собирали - то я бы это мусором не назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Все-таки дент Весны и Труда! я далеко не ходил а свой комп убирал протер его тряпочкой, затем снес 1.5 гига мусора разного в корзину и все стер Изменено 1 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 DIMKA-vrn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 а что он тоже требует уборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 DIMKA-vrn: Не имею ничего против! Даже наоборот! Вот взял с тебя пример, только что, достал салфетки специальные и протер лишний раз моник свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти