Brewery Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Есть компютер №1 подключеный к И-нету через локальную сеть,имеющий внутренний IP,и по ходу за фаирволом сервака,и комп №2 Подключенный к инету через другую локалку имеющий прямой IP.Необходимо связать 2 компа,так чтобы ресурсы 2х сетей по возможности доступны(но это второстепенная задача),а главное была возможность администрирования с компьютера с прямым ip(№2) компьютера №1(на обоих XP+SP2). Помогите пожалуйста(управление компом с внешним ip -не проблема,но мне надо наоборот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Помогите пожалуйста(управление компом с внешним ip -не проблема,но мне надо наоборот.) vpn... если это не проблема, тогда вопрос не понятен... в любом случае у этого компа тоже есть внешний адрес, раз у него есть доступ в Интернет, вполне с этой задачей справится Remote Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 чтото я не понял ... это всё локально и между ними сервер?(всё это в локальной сети) тогда просто настрой маршрутизацию на сервере... между двумя подсетями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brewery Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 чтото я не понял ... это всё локально и между ними сервер?(всё это в локальной сети) тогда просто настрой маршрутизацию на сервере... между двумя подсетями... Не совсем так(может я просто не правильно выражаюсь-уж простите ламера)Локальных сетей две(два разных провайдера. на том которым надо управлять стоит VPN соединение ,а на компе с которого хочу управлять PPPoe с прямым IP.Radmin не соединяет,т.к. айпишник на компе с VPN внутренний(локальный для сети прова)соответственно его через инет не видно,а виден только ip сервера провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 айпишник на компе с VPN внутренний (локальный для сети прова)соответственно его через инет не видно,а виден только ip сервера провайдера Специально для такого случая в RAdmin'е есть (смотри картинку )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти