Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пользуетесь ли вы новостями в формате RSS?

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на форуме у меня тока RSS не работает или у всех?

МНе выдает вот такую информацию....

С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

И выдает html код

• 3 недели спустя...

Как разработчик сайтов - предоставляю такой сервис пользователям практически на всех сайтах, а как пользователь практически не пользуюсь, разве что отслеживать активность своих администраторов :bye1:

• 2 недели спустя...

Нет, не пользуюсь. Просто, как-то руки не доходят, там же надо еще что-то подкачать, установить. Я уж, по-старинке, по сайтикам прогуляюсь... :g: :D

Конечно да! Удобный способ быстро просмотреть новости. Подписан на 8 новостных лент. Очень нужная вещь.

• 2 месяца спустя...

удобно и вирусы поймать с баннеров и тд сложнее. :)

гляда на первую строчку тваей подписи, с этого поста я ухажу пацтол :dontgetit:

потеме...RSS- очень удобная вещь, но не пользуюсь ей только потому что, привык серфисть.. для мну не удобен такой интерфейс, так же не пользуюсь почтовым менеджерами, или встроеными в браузер...

гляда на первую строчку тваей подписи, с этого поста я ухажу пацтол :(

потеме...RSS- очень удобная вещь, но не пользуюсь ей только потому что, привык серфисть.. для мну не удобен такой интерфейс, так же не пользуюсь почтовым менеджерами, или встроеными в браузер...

а вот этого батенька не надо, не все сидят на линуксе и не знают что такое вирусы :) (я про себя не говорю, я вообще на FreeBSD :( )

По теме: даже использую специальную программу для просмотра, приятнее чем в браузере, да и просто люблю софт специализированный, такой хорошо выполняет поставленные перед ним задачи. :)

• 1 год спустя...

Пользовался но перестал, ибо неудобно, да и на любимые сайты всё равно заходишь ежедневно и смотришь

информацию необходимую и интересную лично мне, а не то что впаривают в ленте. Всё это только отвлекает.

Пользую с момента появления этой штуки в Opera

и уже представить не могу как раньше обходился без RSS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...