Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

USB

TVS

Рекомендуемые сообщения

В поисках фотоаппарата набрела на такую вот страницу. Щелкнув по нужной ссылке на странице не обратила внимания на содержание, только некоторые странные словосочетания мелькнули перед глазами, даже вернулась назад посмотреть, не показалось ли. :smiles20(8): Нет - не показалось.

Кто-нибудь может прокомментировать. Может, кто пользовался?

__________.GIF

post-36432-1147365656_thumb.jpg

TVS: Дело в том, что на USB порт выводится так же питание, +5 Вольт, 500 миллиампер. И к этому питанию можно подключить что хочешь, просто компьютер будет как источник питания, и всё. Например я видел в продаже шнуры для зарядки сотового телефона от USB.

Телефон - это ладно. А тут экзотика какая-то. Мне некогда было посмотреть что это такое. Пылесос, например, слабо представляю себе это...

TVS: Пылесос-то, ИМХО микроскопический, для уборки компа, размером в 1/3 от фена для сушки волос. :smiles20(8): Зайди обратно на тот сайт, и попробуй получить изображение.

Да, действительно. Вот он: __________.GIF

Вот отыскала эту страницу:

http://www.oldi.ru/catalog/index.php?mgrp=561&idp=217

Кто интересуется, можно посмотреть эти товары.

Первое, что мне бросилось в глаза - это пепельница и подогреватель для чашки. Вот тут мне и показалось, что у меня галлюцинации. :smiles20(8):

post-36432-1147366957_thumb.jpg

Ну вот эта чашка:

27726.jpg

Подключить можно что хочешь, абсолютно, чему хватит питания 5В 500 Ма. А это порядочно.

ну да мой друг пользовался такой чашкой пока не разбил, сейчас у него стоит прикуриватель в слот 5.25 с хранилищем для сигарет :)

b5a0415809ac.jpg

Пусковая установка для дротиков подключается к USB порту вашего компьютера и управляется с помощью мышки. Прицелились, нажали на кнопку и ракета полетела к цели. За 30 с небольшим долларов вы получаете эти дротики и специальное ПО.

Идеальное применение на наш взгляд - стрельба по сотрудникам в офисе или по кошке дома

DIMKA-vrn: Так конечно, в слоте 5,25 ток-то огромный, автомобильные аккумуляторы можно заряжать. :) А в USB - полампера всего, да и то, не каждый порт ИМХО столько выдаст. Например у меня на компе 11 портов, если на каждый навесить столько.... треснет что-нибудь :)

Valery: а что тебе мешает купить БП на 750 ватт ? :) или еще одни поставить

Изменено пользователем DIMKA-vrn

Здорова

TVS: дык а в чем прикол то ?! :blink:

В журнале ХАКЕР уже давным давно писалось о приколах для ЮСБ! Да и по телику в Японии показывали как светящиеся фегни подключают! Так что нас этим не удивишь! :D

Скоро не будет хватать ЮСБ вот и все!

Купили вот портативный телевизор. Жена спрашивает: "А где у него порт USB?" :smiles20(11):

а что есть сейчас такие телевизоры с usb для подключения скажем камеры или фотика :D

Изменено пользователем DIMKA-vrn

Сейчас уже и не счесть всех необычных устройств под Universal Serial Bus (универсальная последовательная шина). В самом названии заключен смысл этого. Посмотрите хотябы этот обзор. А таких много в сети.

Я сам видел вживую и вентилятор и лампу и еще кое-что. :D

saniks: В том-то и дело, что 99% всех подобных девайсов, не для:

Universal Serial Bus (универсальная последовательная шина).

А просто используют имеющееся в этой шине питание. Компом они никак не определяются.

doom_soft-1142531761_i_2526_full.jpg

USB Библия

Очередное необычное USB устройство на этот раз это USB Библия. В сложенном состоянии она выглядит как обычный брелок. Довольно стильный и симпатичный, сделанный под кожу с позолотой. Но если отодвинуть сзади крышку и достать USB-разъем, то мы получим электронную версию Библии, которую можно просматривать на компьютере.

USB Библия имеет удобный режим поиска по тексту. Продается за $29.99 пока что только на английском. :) :) :sm(100): :)

У приятеля на работе есть пылесосер USB, хэх!!! На день рожденья подарили, другому лампу для Ноутбука, вот это весчь хорошая!!!

Я же говорил:

TVS: Пылесос-то, ИМХО микроскопический, для уборки компа, размером в 1/3 от фена для сушки волос. :bye1:.

На кулере процессора между ребер пыль убирать например. :)

Изменено пользователем Valery

DIMKA-vrn: В компьютерных магазинах бывают, а если в интернете, то TVS на 1 странице ссылку давала, точно не помню, вроде пост #5.

Здорова

Sergs:

чтобы грязь не скапливалась под ногтями!!!!!

:doh::no:

А у него че там чернозем :) Пусть картошку выращивает! :g:pic1_1107337999.jpg

http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=24&id=75

Он вообще моется :)))))

Если вы думаете , что под клавой нечего убирать, то ошибаетесь, у меня под клавой например :mad: кетчуп засохший, творожок, молоко, крошки от булки )) да и пыли немного.. и т.д. :bye1:

Изменено пользователем oblivion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...