TVS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В поисках фотоаппарата набрела на такую вот страницу. Щелкнув по нужной ссылке на странице не обратила внимания на содержание, только некоторые странные словосочетания мелькнули перед глазами, даже вернулась назад посмотреть, не показалось ли. Нет - не показалось. Кто-нибудь может прокомментировать. Может, кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 TVS: Дело в том, что на USB порт выводится так же питание, +5 Вольт, 500 миллиампер. И к этому питанию можно подключить что хочешь, просто компьютер будет как источник питания, и всё. Например я видел в продаже шнуры для зарядки сотового телефона от USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Телефон - это ладно. А тут экзотика какая-то. Мне некогда было посмотреть что это такое. Пылесос, например, слабо представляю себе это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 TVS: Пылесос-то, ИМХО микроскопический, для уборки компа, размером в 1/3 от фена для сушки волос. Зайди обратно на тот сайт, и попробуй получить изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да, действительно. Вот он: Вот отыскала эту страницу: http://www.oldi.ru/catalog/index.php?mgrp=561&idp=217 Кто интересуется, можно посмотреть эти товары. Первое, что мне бросилось в глаза - это пепельница и подогреватель для чашки. Вот тут мне и показалось, что у меня галлюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну вот эта чашка: Подключить можно что хочешь, абсолютно, чему хватит питания 5В 500 Ма. А это порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну да мой друг пользовался такой чашкой пока не разбил, сейчас у него стоит прикуриватель в слот 5.25 с хранилищем для сигарет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пусковая установка для дротиков подключается к USB порту вашего компьютера и управляется с помощью мышки. Прицелились, нажали на кнопку и ракета полетела к цели. За 30 с небольшим долларов вы получаете эти дротики и специальное ПО. Идеальное применение на наш взгляд - стрельба по сотрудникам в офисе или по кошке дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 DIMKA-vrn: Так конечно, в слоте 5,25 ток-то огромный, автомобильные аккумуляторы можно заряжать. :) А в USB - полампера всего, да и то, не каждый порт ИМХО столько выдаст. Например у меня на компе 11 портов, если на каждый навесить столько.... треснет что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Valery: а что тебе мешает купить БП на 750 ватт ? :) или еще одни поставить Изменено 11 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорова TVS: дык а в чем прикол то ?! В журнале ХАКЕР уже давным давно писалось о приколах для ЮСБ! Да и по телику в Японии показывали как светящиеся фегни подключают! Так что нас этим не удивишь! :D Скоро не будет хватать ЮСБ вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 У меня вообще МП3 заряжается от УСБ, т.к. сам без батареек :D А так, я бы хотел секс куклу на УСБ :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Купили вот портативный телевизор. Жена спрашивает: "А где у него порт USB?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Купили вот портативный телевизор. Жена спрашивает: "А где у него порт USB?" :smiles20(11): а что есть сейчас такие телевизоры с usb для подключения скажем камеры или фотика :D Изменено 15 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Сейчас уже и не счесть всех необычных устройств под Universal Serial Bus (универсальная последовательная шина). В самом названии заключен смысл этого. Посмотрите хотябы этот обзор. А таких много в сети. Я сам видел вживую и вентилятор и лампу и еще кое-что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 saniks: В том-то и дело, что 99% всех подобных девайсов, не для: Universal Serial Bus (универсальная последовательная шина). А просто используют имеющееся в этой шине питание. Компом они никак не определяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 USB Библия Очередное необычное USB устройство на этот раз это USB Библия. В сложенном состоянии она выглядит как обычный брелок. Довольно стильный и симпатичный, сделанный под кожу с позолотой. Но если отодвинуть сзади крышку и достать USB-разъем, то мы получим электронную версию Библии, которую можно просматривать на компьютере. USB Библия имеет удобный режим поиска по тексту. Продается за $29.99 пока что только на английском. :) :) :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У приятеля на работе есть пылесосер USB, хэх!!! На день рожденья подарили, другому лампу для Ноутбука, вот это весчь хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 и что же им пылесосить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Я же говорил: TVS: Пылесос-то, ИМХО микроскопический, для уборки компа, размером в 1/3 от фена для сушки волос. . На кулере процессора между ребер пыль убирать например. :) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а где еего купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 DIMKA-vrn: В компьютерных магазинах бывают, а если в интернете, то TVS на 1 странице ссылку давала, точно не помню, вроде пост #5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 и что же им пылесосить ? неповерите, клавиатуру, чтобы грязь не скапливалась под ногтями!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Здорова Sergs: чтобы грязь не скапливалась под ногтями!!!!! А у него че там чернозем :) Пусть картошку выращивает! http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=24&id=75 Он вообще моется :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Если вы думаете , что под клавой нечего убирать, то ошибаетесь, у меня под клавой например кетчуп засохший, творожок, молоко, крошки от булки )) да и пыли немного.. и т.д. Изменено 23 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти