del najo Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 XSL: А ты бы не "стрефил" в такое болото? Человек знает что такое ЛЧ выигрывать, думаю он предпочтет меньшие деньги от Челси Абрамовича и борьбу за чемпионство Англии и ЛЧ последнему месту Динамо Федорычева. Это лет в 20 можно на деньги развести, тут не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Один сезон в Челси отыграет, забьет всего один гол и продадут его в какойто Пахтакор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Украинский бриллиант в короне Абрамовича Роману Абрамовичу понадобилось три года, чтобы купить Андрея Шевченко В четверг, 25 мая, состоялся самый громкий за последние несколько лет переход футболиста из одного европейского клуба в другой. Украинский форвард Андрей Шевченко, с 1999 года выступавший за "Милан", подписал 4-летний контракт с "Челси". Владелец английского клуба Роман Абрамович готовил эту сделку три года, не обращая внимания на постоянные отказы итальянской стороны, нежелание самого футболиста менять команду и многочисленные насмешки. lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 del najo: А ты бы не "стрефил" в такое болото? Человек знает что такое ЛЧ выигрывать, думаю он предпочтет меньшие деньги от Челси Абрамовича и борьбу за чемпионство Англии и ЛЧ последнему месту Динамо Федорычева. Это лет в 20 можно на деньги развести, тут не тот случай. Но тем не менее сделка состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 XSL: Шева в Динамо Москва? Кажется, ты меня немного недопонял. Ну, или цитату неудачно привел к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 del najo: Видать в столичном Динамо просто пока не думали об этом, или предложили мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения