koctia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А нахрена тогда в нем пуск/дополнительно/дополнительно/развлечения. и еще я пытался через Java мини оперу закачать, а может где есть мини опера не jad a exe??? JAVA в телефон не залить прога которая ставит MP3 на звонок называеться JAVA и про mpeg он тоже не читает все исправляеться прошивкой только где ее скачать ? :sm(100): че серьезно так и называется??? а она чо тоже Java и в тел.не зальется??? может где прошивку купить можно,на такое дело и денег не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А нахрена тогда в нем пуск/дополнительно/дополнительно/развлечения. и еще я пытался через Java мини оперу закачать, а может где есть мини опера не jad a exe??? че серьезно так и называется??? а она чо тоже Java и в тел.не зальется??? может где прошивку купить можно,на такое дело и денег не жалко ой не так написал извеняюсь прога называеться Eyes On call такой оперы нету что бы была exe про Java ее можно заливать после прошивки которая исправляет 3000 глюков телефона скачать прошивку в этом архиве написано как его прошить но ничего не понял :sm(100): SGH_I300_Bin_PDA.rar SGH_I300_Bin_PDA.rar Изменено 21 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 да мудренно я так понял надо где-то найти Downloader " Opt flash 4 .14 T " (рекомендуется производителем) ну да ничего будем назбираться о результатах напишу!!! Спасибо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 да мудренно я так понял надо где-то найти Downloader " Opt flash 4 .14 T " (рекомендуется производителем) ну да ничего будем назбираться о результатах напишу!!! Спасибо. Удачи! как мобилу прошьешь напиши а форуме что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 как мобилу прошьешь напиши а форуме что да как :) сам пока боюсь лезть - есть ряд терминов которые я в упор не понимаю ищу специалиста по прошивкам, вроде один наклюнулся. я вообще в Омске живу так что если кто спец. и тоже в омске буду рад познакомиться. услуги оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 КАШМАР у меня вячера телефон МР3 читать перестал. (прошивку еще не пробовал) шел слушал музыку, телефон завис, и теперь когда я открываю МР3 он каждый раз виснит, при этом WAV и WMV играет нормально, видио открывает, все остальные функции работают нормально. Такое ощущение что какой-то кодек или драйвер (ну или что-то в этом роде) соскочил. Кто-нить сталкивался с таким ААААААААААААУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Нда чего-то не густо :) С МП3 в общем я разобрался сам. Но я так понимаю в этом телефоне есть ОДНО но очень слабое место - это HDD. Сейчас у меня с ним появилась новая проблемма. Он не пишет информацию с компа. В смысле через блютутс, ИК порт, с камены он информацию пишет без проблем. Но только я пытаюсь записать что-то с компа через ДАТА кабель он говорит что нет доступа к устройству, а HDD начинает вести себя совсем не понятно он как буд-то отключается и на него вообще записать ничего не возможно если не перезагрузить телефон. В общем планирую сделать форматирование а вообще хочу купить флешку гига на 2 и пользоваться ей полубому будет дешевле чем запароть HDD. Да и писать быстрее будет. Короче судя по интенсивности обсуждения я как шизофреник биседую сам с собой, и на советы уже не рассчитываю ну да ладно может кто с такой-же проблемой найдет эту тему и поймет что он не один :) ЛЮДИ ГДЕ ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 koctia: Да просто мало сейчас у кого есть этот девайс, что у тебя. Вот народу и мало кто может подсказать. Я постараюсь полазать в сети и чего-нить нарыть, но не обещаю ничего, т.к., инфа скудная кругом, нет такой распространённости и спроса, да и софта особого не видно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 koctia: Да просто мало сейчас у кого есть этот девайс, что у тебя. Вот народу и мало кто может подсказать. Я постараюсь полазать в сети и чего-нить нарыть, но не обещаю ничего, т.к., инфа скудная кругом, нет такой распространённости и спроса, да и софта особого не видно. ;) Слава богу а я уже думал что ветка умерла. Я сдал телефон в сервис сейчас мне тестируют HDD и перепрошивают его новой прошивкой о результатах напишу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти