Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заказы на аватар!

Рекомендуемые сообщения

Rockets:

Я ещё не угомонился. Вот ещё один вариант. Потом будет некогда, ухожу на сутки на работу.

Флог2.gif

post-14360-1156880861_thumb.jpg

Палучите и распешитесь ^^ (ремикс)

SantehnikSan.gif

Не маё

075b.gif

А у меня нифига невыходит с флагом :no: Проблемма с количеством кадров надо как минемум 6 и слишком яркий свет (тени) Лутьше всего смотрится Флаг-1 (тени)

Я опять с очередной просьбой.

Брат просил заказать ему аватар. Пожелания. Он - макинтошник, ;) , поэтому, просил, чтобы взяли их Эппловское надкушенное яблоко и сделали бы какие-нибудь прикольные подмигивающие глазки или зубастую улыбочку. Вообщем, просил чего-нибудь интересного сделать с этим яблочком. Плиззз... У кого будет время и идеи.

Я опять с очередной просьбой.

Брат просил заказать ему аватар. Пожелания. Он - макинтошник, :) , поэтому, просил, чтобы взяли их Эппловское надкушенное яблоко и сделали бы какие-нибудь прикольные подмигивающие глазки или зубастую улыбочку. Вообщем, просил чего-нибудь интересного сделать с этим яблочком. Плиззз... У кого будет время и идеи.

ERENA: касательно яблочников у меня возникла такая идея : из всемирно-надкушенного яблока эппла выползает червяк с какими-нибудь прикольными подмигивающими глазками и зубастой недвусмысленной улыбкой. а ещё я превратила бы яблоко в гранату. :bye1:

e-r-e-n-a: Как я понял ав. создается не для этого ворума.

Какие существуют ограничения по размеру/весу?

Наглый, жирный яблочный червяк.

Видать еще и кукиш за спиной держит :bye1:

Весь в меня :bye1: :D

Надо будет поправить размеры - поправим.

macvspc_1.gif

post-13190-1157537117_thumb.gif

MaDW: Почему? И для этого тоже. Он здесь бывает регулярно, все читает, просто, пишет очень редко. :g:

Мне червяк понравился, а, может, еще сделать чтобы он немного "телом" двигал? А?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

~@a$a@~:

Привет)я новенькая) bye1.gif

Привет,привет :blushing:

f5732cfa097a.gif

Рад за тебя, чтоб мне лопнуть. :D Но если все твои посты будут в таком же духе, ты можешь сделать несчастными модераторов.

Мой тебе совет. Не поленись и ознакомься с правилами форума.

!

Предупреждение:

На данный момент толко предупреждение.

~@a$a@~:

Привет,привет :)

f5732cfa097a.gif

Рад за тебя, чтоб мне лопнуть. :) Но если все твои посты будут в таком же духе, ты можешь сделать несчастными модераторов.

Мой тебе совет. Не поленись и ознакомься с правилами форума.

!

Предупреждение:

На данный момент толко предупреждение.

Ой дЛасти)

Честно гря прмерно я знаю правила)и не буду дурью маяться)

Не сказала как подкатить и сказать что бы мне сделали аватор)вот незнаю,тут объясняют как делать или же можно заказать?! :)

ПС:я больСе не буду пустословить)ок!

Ой дЛасти)

Честно гря прмерно я знаю правила)не охота читать,но буду дурью маяться оБЯСЯю))

Не знала как подкатить и сказать что бы мне сделали аватор)вот незнаю,тут объясняют как делать или же можно заказать?! :)

ПС:я больСе не буду пустословить)ок!

~@a$a@~:

Аватар можешь заказать. Только нужно доходчиво объяснить, что хотелось бы.

Народ у нас отзывчивый и всегда рад помочь. :sly:

~@a$a@~:

Аватар можешь заказать. Только нужно доходчиво объяснить, что хотелось бы.

Народ у нас отзывчивый и всегда рад помочь. :)

тут самый отзывчивый только ты я вижу)) :)

я бы хотела аватор с блестяшками чтобы сделали воооот этот) :sly:

30784f3f9acf.jpg

аа есё вот этотЬ)

http://g.foto.radikal.ru/0610/1652ed582a78.jpg

аа у мя еще один вопрос,мона будет оставить размер какой есть,ну т.е не уменьшать их и сделать кЛасИвыми с блестяшками)? :) :)

~@a$a@~:

аа у мя еще один вопрос,мона будет оставить размер какой есть,ну т.е не уменьшать их и сделать кЛасИвыми с блестяшками)? blush2.gif mrgreen.gif

Не уменьшать нельзя. На форуме строгие ограничения по размерам и по весу.

И что ты подразумеваешь под блестяшками?

~@a$a@~:

Не уменьшать нельзя. На форуме строгие ограничения по размерам и по весу.

И что ты подразумеваешь под блестяшками?

Ну блестяшки это когда картинка блестит) :g:

И че у меня картинка будет огромнаааааая и блестяшая да? :greedy:

Ну лана итакая пойдет)главное чтобы народ мя понял)и помог :blink:

~@a$a@~:

Ну блестяшки это когда картинка блестит)

А зачем для такой прекрасной картинки нужен блеск? Он же всё испортит. Картинка сама по себе хороша.

Если тольео рамочку какую. Вот например:

__1.pngИли так:____1.png

post-14360-1161702342_thumb.png

post-14360-1161705204_thumb.png

Изменено пользователем Gesha45

~@a$a@~:

А зачем для такой прекрасной картинки нужен блеск? Он же всё испортит. Картинка сама по себе хороша.

Если тольео рамочку какую. Вот например:

__1.pngИли так:____1.png

А почему такие малююююсенькие? :( а мона немного по больше сделать? :g:

ХоЦЮ с блестяшкамииии ;) ;)

!

Предупреждение:

А зачем язык коверкать? Получается не оригинально, а довольно глуповато. Уж извини.

Если будешь продолжать в таком же духе, то найдётся мало желающих с тобой общаться.

Изменено пользователем Gesha45

Парни, а возможно сделать так, чтоб мой авик был анимирован как у CreatoR - чтоб рисунок на авике рисовался балончиком, потом стирался... Мож кто попробует сделать? Буду брагодарен оч и заслуженный + будет =)

Всем привет! java script:emoticon(':sly:', 'smid_9')

Вот нечего толкового себе на авик придумать не могу. Может у кого какие идеи будут. ну думаю на какую тему авик, по нику догадаться не тяжело. буду рад!

к ~@a$a@~

я Тебя обидеть ни чем не хочу но у меня к тебе такой вопрос: Ты действительно в компах нечто не смыслеш или нас всех здесь за дураков имеешь? java script:emoticon(':)', 'smid_13') Спрашиваю потому что где-то я видел статейку и ссылочку с какого-то форума. Там (на том форуме) девушка не умеет "вставлять пленку в цифровой фотоаппарат" ей объясняют человек десять, что пленки не надо, а она все равно за свое "куда вставлять. "- Вот, и объяснения, что не обращайте на все это внимание, это как бы просто шутки пацанов над администрацией и простыми пользователями не более. ну так как?

к ВСЕМ если найду ссылку обязательно пришлю есть над чем посмеется

Всем привет! java script:emoticon(':)', 'smid_9')

Вот нечего толкового себе на авик придумать не могу. Может у кого какие идеи будут. ну думаю на какую тему авик, по нику догадаться не тяжело. буду рад!

к ~@a$a@~

я Тебя обидеть ни чем не хочу но у меня к тебе такой вопрос: Ты действительно в компах нечто не смыслеш или нас всех здесь за дураков имеешь? java script:emoticon(':)', 'smid_13') Спрашиваю потому что где-то я видел статейку и ссылочку с какого-то форума. Там (на том форуме) девушка не умеет "вставлять пленку в цифровой фотоаппарат" ей объясняют человек десять, что пленки не надо, а она все равно за свое "куда вставлять. "- Вот, и объяснения, что не обращайте на все это внимание, это как бы просто шутки пацанов над администрацией и простыми пользователями не более. ну так как?

к ВСЕМ если найду ссылку обязательно пришлю есть над чем посмеется

НЕТ!!! я четко и ясно сказала что мне необходимо,делать аваторки я умею немного вот только не знаю каким образом их делают с блестяшками :8d383e43990f.gif или как делают их чтобы они двигались:fb13aa3508a9.gif

И давай без оскорблений ок?!

Я в самом начаое еще писала что мало что смыслю в компах,недавно села за ним!!!и схватываю на лету :( только вы порой говорите на не понятном мне языке :(

Gesha45 Ок!!! БОльше не буду!

да какие обиды, ок! :)

не знаю каким образом их делают с блестяшками : или как делают их чтобы они двигались

это анимации, несколько рисунков сменивают друг друга, вот и все :)

как и обещал, поместил ссылку в новой теме в юморе почитайте не пожелаете! :)

да какие обиды, ок! :)

не знаю каким образом их делают с блестяшками : или как делают их чтобы они двигались

это анимации, несколько рисунков сменивают друг друга, вот и все :(

как и обещал, поместил ссылку в новой теме в юморе почитайте не пожелаете! :(

Мда,очееееень внятно и понятно ты объяснил...

:bye1: :) :) :g:

Я попробую подробнее: для создания "двигающихся" авиков, иными словами анимированных, нужна специальная прогамма. Их в интернете много - например Easy Gif Animator... Найти его не проблема, так что линк давать поленюсь... =)

Я попробую подробнее: для создания "двигающихся" авиков, иными словами анимированных, нужна специальная прогамма. Их в интернете много - например Easy Gif Animator... Найти его не проблема, так что линк давать поленюсь... =)

Я так поняла это платная программка ,да?! :bye1:

Ну все равно спасибки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...