Gesha45 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Rockets: Я ещё не угомонился. Вот ещё один вариант. Потом будет некогда, ухожу на сутки на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Палучите и распешитесь ^^ (ремикс) Не маё А у меня нифига невыходит с флагом Проблемма с количеством кадров надо как минемум 6 и слишком яркий свет (тени) Лутьше всего смотрится Флаг-1 (тени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я опять с очередной просьбой. Брат просил заказать ему аватар. Пожелания. Он - макинтошник, ;) , поэтому, просил, чтобы взяли их Эппловское надкушенное яблоко и сделали бы какие-нибудь прикольные подмигивающие глазки или зубастую улыбочку. Вообщем, просил чего-нибудь интересного сделать с этим яблочком. Плиззз... У кого будет время и идеи. Я опять с очередной просьбой. Брат просил заказать ему аватар. Пожелания. Он - макинтошник, :) , поэтому, просил, чтобы взяли их Эппловское надкушенное яблоко и сделали бы какие-нибудь прикольные подмигивающие глазки или зубастую улыбочку. Вообщем, просил чего-нибудь интересного сделать с этим яблочком. Плиззз... У кого будет время и идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ERENA: касательно яблочников у меня возникла такая идея : из всемирно-надкушенного яблока эппла выползает червяк с какими-нибудь прикольными подмигивающими глазками и зубастой недвусмысленной улыбкой. а ещё я превратила бы яблоко в гранату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 e-r-e-n-a: Как я понял ав. создается не для этого ворума. Какие существуют ограничения по размеру/весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Наглый, жирный яблочный червяк. Видать еще и кукиш за спиной держит Весь в меня :D Надо будет поправить размеры - поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Нашёл прикольную гифку, и сделал аватар. Забирайте, кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 MaDW: Почему? И для этого тоже. Он здесь бывает регулярно, все читает, просто, пишет очень редко. Мне червяк понравился, а, может, еще сделать чтобы он немного "телом" двигал? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А моно так сделать так, чтобы флажок шатался как на ветру? :( Может такой устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Привет)я новенькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ~@a$a@~: Привет)я новенькая) bye1.gif Привет,привет Рад за тебя, чтоб мне лопнуть. :D Но если все твои посты будут в таком же духе, ты можешь сделать несчастными модераторов. Мой тебе совет. Не поленись и ознакомься с правилами форума. ! Предупреждение:На данный момент толко предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ~@a$a@~: Привет,привет :) Рад за тебя, чтоб мне лопнуть. :) Но если все твои посты будут в таком же духе, ты можешь сделать несчастными модераторов. Мой тебе совет. Не поленись и ознакомься с правилами форума. ! Предупреждение: На данный момент толко предупреждение. Ой дЛасти) Честно гря прмерно я знаю правила)и не буду дурью маяться) Не сказала как подкатить и сказать что бы мне сделали аватор)вот незнаю,тут объясняют как делать или же можно заказать?! :) ПС:я больСе не буду пустословить)ок! Ой дЛасти) Честно гря прмерно я знаю правила)не охота читать,но буду дурью маяться оБЯСЯю)) Не знала как подкатить и сказать что бы мне сделали аватор)вот незнаю,тут объясняют как делать или же можно заказать?! :) ПС:я больСе не буду пустословить)ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ~@a$a@~: Аватар можешь заказать. Только нужно доходчиво объяснить, что хотелось бы. Народ у нас отзывчивый и всегда рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ~@a$a@~: Аватар можешь заказать. Только нужно доходчиво объяснить, что хотелось бы. Народ у нас отзывчивый и всегда рад помочь. :) тут самый отзывчивый только ты я вижу)) :) я бы хотела аватор с блестяшками чтобы сделали воооот этот) аа есё вот этотЬ) http://g.foto.radikal.ru/0610/1652ed582a78.jpg аа у мя еще один вопрос,мона будет оставить размер какой есть,ну т.е не уменьшать их и сделать кЛасИвыми с блестяшками)? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ~@a$a@~: аа у мя еще один вопрос,мона будет оставить размер какой есть,ну т.е не уменьшать их и сделать кЛасИвыми с блестяшками)? blush2.gif mrgreen.gif Не уменьшать нельзя. На форуме строгие ограничения по размерам и по весу. И что ты подразумеваешь под блестяшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ~@a$a@~: Не уменьшать нельзя. На форуме строгие ограничения по размерам и по весу. И что ты подразумеваешь под блестяшками? Ну блестяшки это когда картинка блестит) И че у меня картинка будет огромнаааааая и блестяшая да? Ну лана итакая пойдет)главное чтобы народ мя понял)и помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) ~@a$a@~: Ну блестяшки это когда картинка блестит) А зачем для такой прекрасной картинки нужен блеск? Он же всё испортит. Картинка сама по себе хороша. Если тольео рамочку какую. Вот например: Или так: Изменено 24 октября, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) ~@a$a@~: А зачем для такой прекрасной картинки нужен блеск? Он же всё испортит. Картинка сама по себе хороша. Если тольео рамочку какую. Вот например: Или так: А почему такие малююююсенькие? :( а мона немного по больше сделать? ХоЦЮ с блестяшкамииии ;) ;) ! Предупреждение: А зачем язык коверкать? Получается не оригинально, а довольно глуповато. Уж извини. Если будешь продолжать в таком же духе, то найдётся мало желающих с тобой общаться. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Парни, а возможно сделать так, чтоб мой авик был анимирован как у CreatoR - чтоб рисунок на авике рисовался балончиком, потом стирался... Мож кто попробует сделать? Буду брагодарен оч и заслуженный + будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conroe Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Всем привет! java script:emoticon('', 'smid_9') Вот нечего толкового себе на авик придумать не могу. Может у кого какие идеи будут. ну думаю на какую тему авик, по нику догадаться не тяжело. буду рад! к ~@a$a@~ я Тебя обидеть ни чем не хочу но у меня к тебе такой вопрос: Ты действительно в компах нечто не смыслеш или нас всех здесь за дураков имеешь? java script:emoticon(':)', 'smid_13') Спрашиваю потому что где-то я видел статейку и ссылочку с какого-то форума. Там (на том форуме) девушка не умеет "вставлять пленку в цифровой фотоаппарат" ей объясняют человек десять, что пленки не надо, а она все равно за свое "куда вставлять. "- Вот, и объяснения, что не обращайте на все это внимание, это как бы просто шутки пацанов над администрацией и простыми пользователями не более. ну так как? к ВСЕМ если найду ссылку обязательно пришлю есть над чем посмеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет! java script:emoticon(':)', 'smid_9') Вот нечего толкового себе на авик придумать не могу. Может у кого какие идеи будут. ну думаю на какую тему авик, по нику догадаться не тяжело. буду рад! к ~@a$a@~ я Тебя обидеть ни чем не хочу но у меня к тебе такой вопрос: Ты действительно в компах нечто не смыслеш или нас всех здесь за дураков имеешь? java script:emoticon(':)', 'smid_13') Спрашиваю потому что где-то я видел статейку и ссылочку с какого-то форума. Там (на том форуме) девушка не умеет "вставлять пленку в цифровой фотоаппарат" ей объясняют человек десять, что пленки не надо, а она все равно за свое "куда вставлять. "- Вот, и объяснения, что не обращайте на все это внимание, это как бы просто шутки пацанов над администрацией и простыми пользователями не более. ну так как? к ВСЕМ если найду ссылку обязательно пришлю есть над чем посмеется НЕТ!!! я четко и ясно сказала что мне необходимо,делать аваторки я умею немного вот только не знаю каким образом их делают с блестяшками : или как делают их чтобы они двигались: И давай без оскорблений ок?! Я в самом начаое еще писала что мало что смыслю в компах,недавно села за ним!!!и схватываю на лету :( только вы порой говорите на не понятном мне языке :( Gesha45 Ок!!! БОльше не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conroe Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И давай без оскорблений ок?! да какие обиды, ок! :) не знаю каким образом их делают с блестяшками : или как делают их чтобы они двигались это анимации, несколько рисунков сменивают друг друга, вот и все :) как и обещал, поместил ссылку в новой теме в юморе почитайте не пожелаете! :) И давай без оскорблений ок?! да какие обиды, ок! :) не знаю каким образом их делают с блестяшками : или как делают их чтобы они двигались это анимации, несколько рисунков сменивают друг друга, вот и все :( как и обещал, поместил ссылку в новой теме в юморе почитайте не пожелаете! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мда,очееееень внятно и понятно ты объяснил... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мда,очееееень внятно и понятно ты объяснил... :) :) Я попробую подробнее: для создания "двигающихся" авиков, иными словами анимированных, нужна специальная прогамма. Их в интернете много - например Easy Gif Animator... Найти его не проблема, так что линк давать поленюсь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я попробую подробнее: для создания "двигающихся" авиков, иными словами анимированных, нужна специальная прогамма. Их в интернете много - например Easy Gif Animator... Найти его не проблема, так что линк давать поленюсь... =) Я так поняла это платная программка ,да?! Ну все равно спасибки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.