Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня ,obana obana:, твоя ава как-то очень нервно моргает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня ,obana obana:, твоя ава как-то очень нервно моргает... eto ja nakasja4il schas wse isprawlju) $traykeR:БОЛШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да зачем тебе аватар??? у тебя такое класное фото(u ты на нём оссобенно) , оно лутше любова аватара будет Просто интересно было бы увидеть идеи других людей относительно меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Просто интересно было бы увидеть идеи других людей относительно меня... ну тебя никто еше незнает, поетому ты скожи какие ест желания на аватар, ну а мы попробуем их исполнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Огромное спасибо за аву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе такой вариант?? http://t.foto.radikal.ru/0704/b7/e988fbcc2dc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну тебя никто еше незнает, поетому ты скожи какие ест желания на аватар, ну а мы попробуем их исполнит) Раз имя @кула, то что-нибудь связанное с этой рыбой... Раз рыба хищная, то что-нибудь в агрессивном стиле... Раз рыба охотится, то что-нибудь с анимацией... А вообще мне интересны именно идеи всех откликнувшихся, кто как меня - незнакомку видит... Вот и фотку поставила, чтобы хоть примерно представляли, что за человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе такой вариант?? http://t.foto.radikal.ru/0704/b7/e988fbcc2dc5.jpg Очень понравилось! Спасибо! Насобираю аватаров, менять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе ето? http://v.foto.radikal.ru/0704/13/c0540227f592.gif http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif ну а если ето все таки нето ,что тебе нужно поишем еше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 @кула как тебе ето? http://v.foto.radikal.ru/0704/13/c0540227f592.gif http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif ну а если ето все таки нето ,что тебе нужно поишем еше :) :) Классные аватарчики! Спасибо! А что-нибудь мультяшное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Классные аватарчики! Спасибо! А что-нибудь мультяшное есть? вот етот вобшето из- поиков nemo -(вроде) http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif но я еше поишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вот етот вобшето из- поиков nemo -(вроде) http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif но я еше поишу :( Я хотела бы посмотреть мультик нарисованный если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 :( Я хотела бы посмотреть мультик нарисованный если есть? зто как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 зто как???? :( Художественные как, например, "Ну, погоди!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Художественные как, например, "Ну, погоди!"... Я не знаю где в ''Ну погоди'' акула, но вот несколько у себя на жестком диске нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не знаю где в ''Ну погоди'' акула, но вот несколько у себя на жестком диске нашел: Да не в "Ну, погоди!" акула, а такая же нарисованная картинка как картинки из этого мультфильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мм.. если никто ещё не занял волка или ёжика.. то я не проч каким нибудь из них пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Post: Тогда бери уж волка... Как-никак более мужественно выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Post: Тогда бери уж волка... Как-никак более мужественно выглядит :) Согласен!- волк он и в Африке волк... ;) только черный :) З.ы.если что размер подкоректирую для 90*90. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я у себя эту штучку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 $traykeR: З.ы.если что размер подкоректирую для 90*90. Ок буду юзать волком, редакни только пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Ну раз пошла пьянка, то я еще отборных, которые у меня на жестком диске лежали, выложу. От себя тоже добавлю :D Чуть позже выложу ещё Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Люди!!!какой смисол выкладиват все подрят????!!!!!! поишите через google слово аватар. там немерено страниц откроется, а аватаров там вобше тьма, так что их все сюда викладиват будем?? я вобшето думал здес толко по конкретным просбам. :) шапку читали??--Предлагаю отвести эту тему для просьб и заказов на аватор, надеюсь найдутся добрые, и имеющие время и желание на то, чтобы помочь кому-то создать аватор, специально под его ник, или просто по его просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 obana obana: Люди!!!какой смисол выкладиват все подрят????!!!!!! ! Предупреждение:Замечание по существу. В дальнейшем подобные сообщения буду удалять без объяснений, плюс штраф Готовых можно нарыть без счёта, и если их все выкладывать на форуме... Думаю объяснять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) $traykeR: Ок буду юзать волком, редакни только пожалуйста. :) Post вот держи: З.ы.извини, что не быстро отреагировал :( , та прога платная была, а ознак.время закончилось.Вот я юзанул все Adobe ImageReady CS , может к лучшему ;) Всем рекомендую юзать Adobe ImageReady CS и Adobe Photoshop CS , альтернативы существуют, но паршивые до ужасса . Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти