Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня ,obana obana:, твоя ава как-то очень нервно моргает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня ,obana obana:, твоя ава как-то очень нервно моргает... eto ja nakasja4il schas wse isprawlju) $traykeR:БОЛШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да зачем тебе аватар??? у тебя такое класное фото(u ты на нём оссобенно) , оно лутше любова аватара будет Просто интересно было бы увидеть идеи других людей относительно меня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Просто интересно было бы увидеть идеи других людей относительно меня... ну тебя никто еше незнает, поетому ты скожи какие ест желания на аватар, ну а мы попробуем их исполнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Огромное спасибо за аву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе такой вариант?? http://t.foto.radikal.ru/0704/b7/e988fbcc2dc5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну тебя никто еше незнает, поетому ты скожи какие ест желания на аватар, ну а мы попробуем их исполнит) Раз имя @кула, то что-нибудь связанное с этой рыбой... Раз рыба хищная, то что-нибудь в агрессивном стиле... Раз рыба охотится, то что-нибудь с анимацией... А вообще мне интересны именно идеи всех откликнувшихся, кто как меня - незнакомку видит... Вот и фотку поставила, чтобы хоть примерно представляли, что за человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе такой вариант?? http://t.foto.radikal.ru/0704/b7/e988fbcc2dc5.jpg Очень понравилось! Спасибо! Насобираю аватаров, менять буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 @кула как тебе ето? http://v.foto.radikal.ru/0704/13/c0540227f592.gif http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif ну а если ето все таки нето ,что тебе нужно поишем еше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 @кула как тебе ето? http://v.foto.radikal.ru/0704/13/c0540227f592.gif http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif ну а если ето все таки нето ,что тебе нужно поишем еше :) :) Классные аватарчики! Спасибо! А что-нибудь мультяшное есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Классные аватарчики! Спасибо! А что-нибудь мультяшное есть? вот етот вобшето из- поиков nemo -(вроде) http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif но я еше поишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вот етот вобшето из- поиков nemo -(вроде) http://v.foto.radikal.ru/0704/11/f5d6e6d06ccb.gif но я еше поишу :( Я хотела бы посмотреть мультик нарисованный если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 :( Я хотела бы посмотреть мультик нарисованный если есть? зто как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 зто как???? :( Художественные как, например, "Ну, погоди!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Художественные как, например, "Ну, погоди!"... Я не знаю где в ''Ну погоди'' акула, но вот несколько у себя на жестком диске нашел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@кула Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не знаю где в ''Ну погоди'' акула, но вот несколько у себя на жестком диске нашел: Да не в "Ну, погоди!" акула, а такая же нарисованная картинка как картинки из этого мультфильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мм.. если никто ещё не занял волка или ёжика.. то я не проч каким нибудь из них пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Post: Тогда бери уж волка... Как-никак более мужественно выглядит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Post: Тогда бери уж волка... Как-никак более мужественно выглядит :) Согласен!- волк он и в Африке волк... ;) только черный :) З.ы.если что размер подкоректирую для 90*90. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я у себя эту штучку нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 $traykeR: З.ы.если что размер подкоректирую для 90*90. Ок буду юзать волком, редакни только пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Ну раз пошла пьянка, то я еще отборных, которые у меня на жестком диске лежали, выложу. От себя тоже добавлю :D Чуть позже выложу ещё Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Люди!!!какой смисол выкладиват все подрят????!!!!!! поишите через google слово аватар. там немерено страниц откроется, а аватаров там вобше тьма, так что их все сюда викладиват будем?? я вобшето думал здес толко по конкретным просбам. :) шапку читали??--Предлагаю отвести эту тему для просьб и заказов на аватор, надеюсь найдутся добрые, и имеющие время и желание на то, чтобы помочь кому-то создать аватор, специально под его ник, или просто по его просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 obana obana: Люди!!!какой смисол выкладиват все подрят????!!!!!! ! Предупреждение:Замечание по существу. В дальнейшем подобные сообщения буду удалять без объяснений, плюс штраф Готовых можно нарыть без счёта, и если их все выкладывать на форуме... Думаю объяснять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) $traykeR: Ок буду юзать волком, редакни только пожалуйста. :) Post вот держи: З.ы.извини, что не быстро отреагировал :( , та прога платная была, а ознак.время закончилось.Вот я юзанул все Adobe ImageReady CS , может к лучшему ;) Всем рекомендую юзать Adobe ImageReady CS и Adobe Photoshop CS , альтернативы существуют, но паршивые до ужасса . Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.