Gesha45 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 nicolson: Да, ошибочка вышла. Успел сегодня, а то завтра ухожу на сутки на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не надо слов... и так все видно :cool: (пасип Геше) - не нашел как повысить репутацию, просьба к модерам не банить чайника, а по возможности объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Доброго времени суток, давно я тут не был )) Можно сделать аватар что то вроде такого: только чтобы вместо аси 922225 показывалась 433122 или как вариант на эту картинку набомбить мой ник и асю 433122 Ну или если это не получится можно просто авик с ником и асей в светлых тонах, например на фоне неба и облаков, желательно чтоб был анимированный и цветочек аси тоже присутствовал чтобы )) Кроме как плюсом в репу отблагодарить ничем не смогу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ShproT: Вот такие "анчоусы" тебя устроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ShproT: Вот такие "анчоусы" тебя устроят? Ха, классно. А можно еще чтобы анимация номера и цветочка были примерно как тут: тогда вообще шикарно будет )) и ник английскими буквамим ShproT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ShproT: Ещё вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Gesha45 кульно. Единственная просьба сделай размер больше одну с размером 150х150 и другую 100х100 а то на некоторых форумах не поддерживаются большие авики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ShproT: Это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.N.F.E.R.N.O Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Если можно пожалуйста сделайте на верху этого аватара надпись I.N.F.E.R.N.O.P.S.Если можете в разных видах как анимация или движующийся,или просто вообщем как сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Gesha45, спасибо, доволен )) Держи + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А можно мне тоже аватар? На нем обязательно должен присутстовать инопланетянин с моего текущего аватара. Можно чтобы на нем был цветок аськи и мой номер 939907 и ник saniks Ну и чтонибудь на ваще усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 saniks: Анимация или статика? Потому как со статической картинков при таких требованиях вариантов очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 MaDW, лучше анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Может и кривовато (времени мало), но смысл таков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 MaDW, прикольно! а можно сделать чтобы изображение с инопланетянином деражлось не 1 секунду, а 3, и вместо слова "icq" был анимационный цветок аськи? Тогда будет самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСИХ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А можно и мне тоже! класно у всех так получается! мня стало втягивать в графику ! но вот проблема нет подходящих инструментов(XARA 3D ) не подскажите где можно скачать ! я сам попробую освоить это ремесло! PLZ Заранее огромное СПАСИБО! :blink: (Извените что вопрос не потеме! :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandyKan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Просьба к Великим Гуру:dontgetit:! Моно мне аватар с моим ником на фоне знака радиации... Зарание спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgkoles Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЗДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ АВАТОР,АНИМИРОВАННУЮ,НА КОТОРОЙ БУДЕТ ИЗОБРАЖЕНА ПОЯВДЯЮЩАЯ НАДПИСЬ DEVIL-КРАСНЫМ ЦВЕТОМ,ЕСЛИ МОЖНО ТО С ФОНОМ НА ФОНЕ ДЬЯВОЛ ИЛИ ДЕМОН НО МОЖНО И БЕЗ ФОНА,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Просьба к Великим Гуру:g:! Моно мне аватар с моим ником на фоне знака радиации... Зарание спасибо ! Вот глянь, че у меня получилось --- мож понравится, правда при сжатии цветов немного пришлось убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 SHUXER: Убери анимацию, самого значка радиации. Освободится место, которое можно заполнить "качеством" картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgkoles Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ЗДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ АВАТОРКУ УСЛОВИЯ УКАЗАНЫ ВЫШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandyKan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот глянь, че у меня получилось --- мож понравится, правда при сжатии цветов немного пришлось убрать Класно!) Ток 1 недочёт. У меня ник вместе пишется... :) MaDW: Тоже правильный совет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgkoles Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Handyvan ты аваторы делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgkoles Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто -нибудь зделайте мне аваторку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто -нибудь зделайте мне аваторку плиз Вот пока такую лови, если есть другие варианты картинок, скинь, будет время, переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.