edde Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну вот как бы пока так :g: раз предпочтений высказано не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня вот что получилось, с огнем, правда, не занималась. ;) Хотела вверху надпись убрать, но времени не хватает. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 edde: шпилька: обалденно!!! Теперь от жадности не знаю какой выбрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 aerodim, :blush2: забирай оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шпилька: благодарствую, ещё бы верхнюю надпись убрать... Ваша то пошикарнее будет, чем родная :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, вот что получилось, aerodim. Забирай! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет креативный народ) Если есть у кого желание, сделайте аватарку на тему спартака...Любимый игрок Титов (можете взять любых других, Йиранек, например), можете вообще не использовать лицо игрока, а что-нибудь своё придумать, всё на ваше усмотрение, можете сделать мигающим, двигающимся или, наоборот, статичным и строгим, всё на ваше усмотрение, лучший обязательно помещу в профиль, заранее спасибо) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Feur_GOR как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 edde: здорово, мне оч. понравилось) а можешь стереть ник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 пустой угол получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Доброе время суток господа! Не хочется создавать специально тему, так как просьба моя близка к этой. На фото моя любимая девушка. У меня просьба есть, кто нить возьмется сделать анимированый аватар или просто картинку размером 320х240, но так чтобы было ухххх!!!!!! Не представляете как я вам буду благодарен. Кстати у нее скоро день варения..... Заходите в Смартфоны всегда помогу, если это в моих силах.... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Delfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А юзербар тут просить или в другом месте? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Indomito, Гафика--Важно--Изготовление юзербаров Софтфорума и не только. Извини, краcным выделить не могу, т.к. с телефона отвечаю. Изменено 15 октября, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 шпилька: спс за ответ, ибо я с графикой не очень дружу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброе время суток! Ну вот не дружу я с графикой, кто нить может че нить сделать с моим дельфином, чтобы он ну Новогодним стал! Жалко конечно парня не привык он к морозам, но все таки!!! Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да... давненько тут никого не было. Но всё равно надеюсь, что меня услышат. Можно попросить сделать авик из этой картинки размер 100*100, если можно, чтоб кошаки как пьяные шатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно этот аватар сделать 90х90 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Два кадра мог бы и сам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Taymer: Можно этот аватар сделать 90х90 ? Пожалуйста. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 держи Оппс... уже помогли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В общем я что-то передумал такой аватар иметь :D Можно старый как-то оживить? Что-бы очки что-ли как-нить сверкали. Как в мультиках, дынц и звёздочка. Или ещё что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Taymer: Поскольку пока откликов нет - предлагаю свой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Gesha45 Э-э прикольно конечно, но уж очень похоже что я ухватился за оголённые провода. Может ещё помудрите? Если не трудно, пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Taymer: А что особо можно намудрить с аватаром при ограниченном весе файла? Вот ещё вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 100х100 мёртвый будет. А вообще нравится. Можно уменьшить? Ловко у Вас получается! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.