qwe Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 У меня вот такой вопрос, у меня стоит ЖК телевизор на подокойнике и на него постоянно светит солнце, телевизор от этого будет портится???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 qwe: да, будет, если он точно стоит на подокоЙнике ) попадания ярких световых лучей на жк дисплеи следует избегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 elsp: именно на дисплей или заднюю часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Alex: На заднюю часть думаю можно, но только все равно какой-то эффект скажется.. А вот на сам дисплей лучше избегать попадания.. У меня проблема - комп стоит возле окна и приходится часто жалюзи то опускать,то поднимать... надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 qwe: Если при этом экран не нагревается сильнее, чем при работе телевизора, то ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 qwe - Солнечный свет для люгого устройства, будь то часы - или даже обычная пластмаса с батарейкой не рекомендован фирмой производителем. Что за вопрос?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 i Уведомление:Переношу в "Бытовую технику", там будет более по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 qwe: По любому не рекомендуется, т.к. прямой солнечный свет - это и дополнительные наводки и ускоренное фоторазложение пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти