Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вопрос: Можно использовать ADSL-сплиттер как ADSL-фильтр? Есть два телефона в разных комнатах. Фильтр я так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Можно использовать ADSL-сплиттер как ADSL-фильтр? Конечно да, поскольку он именно им и является... Но в отличие от фильтра ещё и разводит сигналы. Так что спокойно можно использовать вместо фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалко не в Москве живешь,отдал бы,не нужен больше.Посоветовать не могу какой лучше,у самого D-Link(вроде),нормально работал.Единственное,что знаю для usb модема требуются дополнительные ресурсы системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Imaginary: Ты кому это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Imaginary: Ты кому это? Тому,кто создавал тему.Хотя может тема уже не особо актуальна,судя по дате последнего поста создателя. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения