Hell Raven Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 :) Думаю уже многие слышали про экранизацию Silent Hill'a! Завтра намерен взять у друга DVDишку и решить, будет ли енто ушастик года, али нет! Судя по трейлеру - моторошшно, да не очень, хотя не - очень, да и игра заставляла временами душу в пятках прятаться за семью замками! А что вы думаете о новинке! Достойна ли экранизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Меня эта экранизация разочаровала. Как-то все получилось, ИМХО, очень стандартно и ожидаемо. Не хватает оригинальности. Все время просмотра меня не покидало ощущение, что все это я уже где-то видела.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Меня эта экранизация разочаровала. Как-то все получилось, ИМХО, очень стандартно и ожидаемо. Не хватает оригинальности. Все время просмотра меня не покидало ощущение, что все это я уже где-то видела.... :D Ну еще бы , я сразу понял как начал только смотреть, что уже видел подобное. "Темные силы" по моему один к одному с Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а вот нате вам http://www.filefactory.com/?4440fe http://www.filefactory.com/?d6d3bd http://www.filefactory.com/?f50313 http://www.filefactory.com/?ff7247 качество правда - экранка,но на пробу сойдет!непонравиться кинА,мона сразу в мусор и не придеться тратиться на кинотеатр качаем быстро,пока сервак не сдох.на данный момент скорость бешенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну еще бы , я сразу понял как начал только смотреть, что уже видел подобное. "Темные силы" по моему один к одному с Silent Hill Laren: :D А ты чё думал, шо тебе тёмных с Дума дадут или с Один в темноте? Фильм то делали по игре и старались придерживаться сюжета! Так то... Меня эта экранизация разочаровала. Как-то все получилось, ИМХО, очень стандартно и ожидаемо. Не хватает оригинальности. Все время просмотра меня не покидало ощущение, что все это я уже где-то видела.... e-r-e-n-a: Зато для тех кто игру в глаза не видел всё будет неожиданно, нестандартно и страаашшноссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Достоин попадания в мой топик (Самое отстойное кино)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Средне. С одной стороны, спецэффекты сделаны довольно тщательно. Но с другой... всё как-то малопонятно, трудноосмысляемо, муторно. В основе - не "острый" сюжет, а смакование расчленёнок. Нездорово это как-то. Сразу оговорюсь, в игру не играл. В день просмотра даже не был в курсе, на что еду. Понравилось: Довольно оригинальной показалась концовка (возвращение из SH). Убило: Путаница персонажей. 3 идентичные с виду девочки, выполняющие по сюжету фильма 3 разные роли - это для меня явный перебор. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Hell Raven: Зато для тех кто игру в глаза не видел всё будет неожиданно А я и не знала, что есть такая игра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) e-r-e-n-a А я и не знала, что есть такая игра Есть такая! И очень даже неплохая, хотя в принципе на любителя, но мне очень понравилась, было бы больше свободного времени, с удовольствием ещё раз прошёл бы! А вот фильм пока не смотрел. Как быдут ссылки на версию хорошего качества оставьте здесь please, а то с моим и-нетом, тяжеловато качать фильм с плохим качеством просто ради посмотреть как чего, надо сразу с хорошим! Изменено 31 мая, 2006 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Turanchoxxx: :) :) Крытик! :) :) Tom Kruz: А я и не знала, что есть такая игра :D :) Енто ж сказано у переносному значении! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения