Tom Kruz Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Предлагаю создать такой топик. У вас есть песня/звуковой файл/т.д. и т.п. (и возможно этот(а) песня/звуковой файл/т.д. и т.п. плохого качества, а вам хотелось бы иметь хорошего) но вы не знаете исполнителя. Давайте выкладывать сюда эти файлы или фрагменты файлов и помогать друг другу в определении названия композиции(наверняка кто-то знает исполнителя ). Первым начну я. Вот есть запись, сделанная с диктофона моб. тел. на цирковом выступлении. Кто-нибудь знает исполнителя этой муз. композиции? 321.mp3 321.mp3 Изменено 26 мая, 2006 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Надо было тебе там спросить,а может они и сами ее писали. А вообще после 3,05 минуты прослушивания музыка очень похожа на Японскую ,как например в некотрых фильмах показывают.Но это мое мнение) Решил кстати добавить,может мне конечно медведь на ухо наступил,но сходство наверно небольшое есть. 1.mp3 1.mp3 Изменено 27 мая, 2006 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 И вот : 2.rar 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Imaginary: Как можно было спросить? И кого? Артистов? Её писали не они 100%. На японскую действительно середина похожа, а может и не тоько :) У меня есть подозрение, что на выступлении была нарезка с разных композиий, хотя кто знает, может и нет... Твоя mp3 это отрывок из моей! Как называется? Кто автор? Где скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Можно было и того,кто исполнял спросить :) А "Как называется? Кто автор? Где скачал?" ты сам ответил на свои вопросы, "Твоя mp3 это отрывок из моей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ты смеёшься? В цирке спросить? Так прям там к артистам и пускают... Тем более её никто не исполнял, просто это была фоновая музыка выступления эквилибристки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люди, ну неужели никто не знает? Уж очень песенку хоца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Проблема такая, есть видеоклип группы Aerosmith, но не знаю, как называется эта песня. Вот, фрагментик прикладываю, может кто опознает эту песню? Песня довольно известная, мотивчик знакомый. Aerosmith.mp3 Aerosmith.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Valery Это Aerosmith - Crying Скачать mp3 можно например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Tom Kruz: Спасибо. Я просто наводил порядок в видеоклипах, а тут файл без названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти