Бумер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет!!! Мне нравится что-нибудь делать со своим компом (особенно руками). Но также мне нравится делать что-либо для системы (ХР) - программирование, оптимизирование и т.д. Подскажите мне сайты, где описано, что можно делать с компом (ну кроме разгона). НУ там, например, моддинговые штучки и др. желательно чтоб с пользой. Сайты на тему: "сделай сам" (но только о компьютерах) - что можно самому в домашних условиях интересного сделать с компьюетром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет!!! Мне нравится что-нибудь делать со своим компом (особенно руками). Но также мне нравится делать что-либо для системы (ХР) - программирование, оптимизирование и т.д. Подскажите мне сайты, где описано, что можно делать с компом (ну кроме разгона). НУ там, например, моддинговые штучки и др. желательно чтоб с пользой. Сайты на тему: "сделай сам" (но только о компьютерах) - что можно самому в домашних условиях интересного сделать с компьюетром. Мне кажется, что эта тема не во флейме должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Согласен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А куда переносить прикажете? Бумер: Зайди в Hardware, и посмотри список "Важных" тем. Помоему предостаточно. Так же есть Windows NT, если говоришь, любишь винду ковырять. А такому,- "дайте мне сам не знаю чего, потому что скучно", на флейме в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет!!! что можно самому в домашних условиях интересного сделать с компьюетром. Поставить Linux... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти