Симаргл Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В данный момент я хочу сигарету и стакан молока! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бокал холодного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Симаргл: Время к обеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хочу хорошую погоду, хочу в Египет. И еще, еще хочу тортик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Погода мерзкая, промочил ноги, хочу их высушить, 100гр и класный обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Домой хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бабла побольше, остальное куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Valery: а как же здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Погода солнечная (Саня, твоё сбылось, ну и моё)! Хочю Sprite, который уталяет жажду! Хочю, взять ДИДЖЕЙСКУЮ установку, пульт, микшеры и т.д. и сделать с соседями тоже самое, что я бы сделал с девушкой из Hi-Tack - Say,Say,Say клипа , только с помощью звука )))) Чёто типа FU., i mean ROCKZ DAZ HAUZ, YEZZZ!!! Хочю супер навороченный домен и сайт, уже готовый, чтобы я им мог управлять, заливать свои фотки с разными красивыми небесными пейзажами ) И море денег, ну так, чтобы всю жизнь как Билл Гейтс отдыхать :) , чтоб за тебя там пахали )) Изменено 31 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Симаргл: а как же здоровье? Было бы здоровье - остальное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хочу что бы народ поделился ссылками в моей теме Солнце хоооочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я хочу, что бы глюков не было… компьютерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хочу в Москву!!! К друзьям, накуриться , посмеяться от души и покушать жареную картошку и пироги с капустой, млин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В сложившейся обстановке хочу только одного - СДАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ СЕССИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 5 литров Кока-колы, 2 бутылки Эфеса, чипсы, Radeon 9600XT, Никки Нову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мобилу себе новую хочу! И что бы не глючила и не ломалась больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Много бабла. Это решит 90% моих проблем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В сложившейся обстановке хочу только одного - СДАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ СЕССИЮ. аналогично ... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что бы время текло медленнее. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Немного кумыса, немного курта, немного аччик-чучука, немного родниковой водицы, чуть-чуть чабреца, ещё чуть-чуть хрустальной горной водицы в горном озерце... Ладно уж, по чуть-чуть... Давайте сразу, всё и МНОГО!!! :) Можно частями. Можно в рассрочку... :) И самое главное: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Даже спать могу потом... Никки Нова может отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Домой хочу... :) И я домой хочу, очень хочу :) И больше никогда из дома дольше, чем на месяц не уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Хочу водки, много много. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения