Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как убрать автоподключение к интернету?

Рекомендуемые сообщения

После установки при запуске или выходе из любой программы вылезает подключение к интернету. Как можно отключить чтоб не вылезала и не подключалась.

Изменено пользователем matva

P.Daddy: Проверить на трояны и вирусы, когда копм будет почищен, поставить файерволл и там запретить выход. Кроме того запретить автоматические обновления программ, когда надо и вручную это сделать можно

Не трояны проверять смысла нет. Я тока винду установил. И сразу эта лажа стала вылезать. Причем стоял у меня profesional было все нормально, а на home edition вот эти косяки.

Не трояны проверять смысла нет. Я тока винду установил. И сразу эта лажа стала вылезать. Причем стоял у меня profesional было все нормально, а на home edition вот эти косяки.

А ты глянь, какое приложение требует подключения - отсюда и пляши! :)

В диалоге подключения кликни на Свойства, и там в табчике "Подключения" выбери опцию "Никогда не использовать" - вот и все дела...

После установки при запуске или выходе из любой программы вылезает подключение к интернету. Как можно отключить чтоб не вылезала и не подключалась.

P.Daddy

Открой Свойства обозревателя.

Там на вкладке Подключения на том соединении, которое выбрано по-умолчанию ткни мышкой, а потом поставь переключатель Никогда не использовать. На всех остальных соединениях, если они есть, тоже так же можно сделать.

Смотри скрин: 01.GIF

post-36432-1149183735_thumb.jpg

Вы наверно не поверите, но я щас посмотрел. У меня как раз стои никогда не использовать. И все равно при запуске любой проги и приее выходе выскакивает подключение.

Вы наверно не поверите, но я щас посмотрел. У меня как раз стои никогда не использовать. И все равно при запуске любой проги и приее выходе выскакивает подключение.

Ты все-таки посмотри внимательно, этот переключатель именно на соединении по-умолчанию должен стоять. На других - без разницы.

Да у меня одно соединение которое как раз по умолчанию стоит. И неиспользуется никогда. Но почемуто вот при запуске експлорера соединение автоматически подключается, когда жмешь отмена проходит секунд 30 и снова подключается, и так до бесконечности пока не закроешь есклорер.

А ты случаем не в сети работаешь? и у тебя случаем не включена опция в свойствах соединения "доступ - разрешить вызов по требованию"

Не я не в сети работаю, но щас эту опцию гляну можт и в правду включена.

Где конкрето эта опция а то чо то я ее не наблюдаю.

Не я не в сети работаю, но щас эту опцию гляну можт и в правду включена.

Если сети нет - то поэтому и вкладки наверное нет. У меня тоже такой нет, так как нет сети.

Искать надо в свойствах соединения. Правой кнопкой по значку соединения - Свойства.

Еще посмотри в Свойствах обозревателя - Подключения - кнопка Настройка (там галочки у тебя стоят или нет, если стоят попробуй снять).

Если у тебя всегда так было - то ищи причину. Если появилось это явление недавно - похоже на вирус. Тогда проверяйся.

Скажу вкратце скока я не парился, а все равно этот глюк не убирался. Единственный вариант был только модем отключить, но это как вы сами понимаете не выход. Короче помаялся и установил себе professional? больше с этим гребаным home edition связываться не желаю.

Я справился с подобной проблемой - удалением подключения ( кто хочет может создать копию только помните что имя и пароль не сохраняется)

после этого когда какая-то из прог полезла в нет у меня вылезло окошко - какое из подключений использовать. Там я и поснимал все птички автоподключения

• 4 недели спустя...

Здорова

P.Daddy:

Выскакивало постоянно у моей знакомой на 2К ! Хотя инета у нее вообще нет :) Проверил - оказались ТРОЯНЫ! Так что ты бы тоже навсяк проверил, хоть и ТОЛЬКО ЧТО установил! Чудес не бывает!

И заодно бы глянул ОБНОВЛЕНИЯ и ДИСПЕТЧЕР задач! И в трее что сидит написал бы! Что в АВТОРАНЕ!

Вообщем ищи и найдешь! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...