Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тут мысль пришла: а что, если взять и удалить opery mini, а потом скачать и установить снова. Сделай это, может какой сбой произошел. Посмотри - удастся ли войти на страницу В Контакте. Если не получится, то скачай CureIt и проверь на вирусы телефон, если есть карта памяти, то посоветовала бы и ее проверить.

Изменено пользователем шпилька

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток!

У меня появилась проблема. У меня на Sony Ericsson Z710i стоит Mini Opera 4.2. Она всегда загружалась без проблем. Но после вмешательства человека, мало знакомого с телефоном, вместо загрузки каждый раз при открытии идёт установка. С чем связано? Как можно изменить? Удалять и заново устанавливать жаль:так много закладок! Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!

У меня появилась проблема. У меня на Sony Ericsson Z710i стоит Mini Opera 4.2. Она всегда загружалась без проблем. Но после вмешательства человека, мало знакомого с телефоном, вместо загрузки каждый раз при открытии идёт установка. С чем связано? Как можно изменить? Удалять и заново устанавливать жаль:так много закладок! Заранее спасибо.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Вряд ли это из-за чьего-то вмешательства - скорее, какой-то глюк. Решил проблему следующим образом: Запустил глючную "Оперу" - "Меню" - "Синхронизировать Опера" - "Регистрация" - "Синхронизировать". Ждём, пока всё скопируется на удалённый сервер, затем выходим из программы и с лёгким сердцем удаляем глючную "Оперу" с телефона.

Затем скачиваем из Инета новый дистрибутив, устанавливаем, запускаем "Синхронизировать Опера", вводим "логин-пароль" - и все старые закладки копируются во вновь установленную версию.

Ой, Колхозник, как жаль, что раньше тебя не было :D Впредь буду знать, спасибо!

:bleh:

• 2 недели спустя...

Колхозник: опять это случилось. :blushing: Но зарегистрироваться не удается. :D Неужели, заново опять всё восстанавливать? :)

Попробуйте зарегиться с компьютера с установленной "Оперой-10" - у меня без проблем прошло. Затем полученный при регистрации логин-пароль введите с телефона, синхронизируйте, и далее по предыдущему сообщению.

Кстати, я себе установил "Опера-Мини-5-бета" - работает без проблем, вид красивый.

Колхозник:

Попробуйте зарегиться с компьютера с установленной "Оперой-10"

К сожалению, выхода с ПК в интернет у меня нет. И на работе - обрубили все такие страницы. :D

Спасибо, за совет! А 5-ю версию попробую. :)

Кстати, я себе установил "Опера-Мини-5-бета" - работает без проблем, вид красивый.

Да, вид красивый. Но неудобно: красивости занимают слишком много места, да и минимальный масштаб, крупнее мини оперы 4.2 :bye1:

Вообщем, поиграла и установила опять четверку.

Изменено пользователем NatM

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Проблема следующего характера. Установлена Opera mini 4.2. (начиталась, что в пятерке больше минусов, чем плюсов в отличии от четверки). Пользуюсь для быстрого входа закладками посещаемых форумов. Так вот с одним ресурсом происходит почти постоянно сбой авторизации, т.е. при входе с компа там уже установлен автовход по менеджеру паролей, а на минюшке каждый раз запрашивает всё по новому.

Телефон Nokia 5000 (если это важно) и чтобы ввести пароль 9-значный да еще на латинице, там еще цифры - буквы, то пока переключишь Язык, потом вернешь обратно, чтобы писать сообщения на Русском - это занимает слишком много времени... Что можно предпринять, чтобы этот этап пройти по ускоренной схеме (нууу, тот же менеджер паролей или подобное предусмотрено ведь, а где ОНО?)

Порой так заходишь, смотришь снова нет авторизации, посмотришь Главную страницу форума и... уходишь... Но это когда не особо надо критически, а когда НАДО точно?!

Всем советую Opera mini mod от DGSC

Несколько лет ей пользуюсь.

А что особенно отличительного в ней, впервой осваивается запросто?

A^dessa:

То что адаптированна на максимальные возможности, осваивается за пару минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...