Hell Raven Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Раз уж столько тем относящихся к возрасту, месту жит-ва и т.д. форумчан , решил создать ещё и такую темку! Говорю сразу, что поиск никаких результатов не дал! Так, что если я плохо искал, просьба не бить! Итак! Меня например величают, э-э-э Hell ... ой, тьфу! В общем я Олег! А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Олегу привет! Вещий-ли? Надеюсь! Никогда не думаль, что придется себя самого переводить - gust - порыв gust - порыв ветра gust - вкусовой gust - смак (пусть не обижается Макароныч, это было написано за 100-400 лет до его происхождения/восхождения...) gust - порывистый (это из самой сокращённой английской версии, увы. Мастодонтов не держимс...) Для углублённых - самостоятельная работа со словарёмс даст большую инфу. Скромно так. Убрав лишнюю буковку-сь... (аплодисменты принимаю в любом звуковом и вкусовом формате... даже в мыле) Ланочки, всегда я ВАШ и будем прорываться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 И так ясно наверно. :) Александр я. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Дормидонт Евлампиевич :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Wlad: че честно??!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 woodpeckerrr: а причем здесь Процес выбора ника? Я по жизни тупой - поясни))) Так о себе Форматцевт позже Indomito (тут просто, перевести надо), а реальное имя Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кузнецов Вадим Станиславович Давайте сразу создадим тему с анкетными данными. По такому шаблону Имя- Фамилия- Отчество- Место жительства- Профессия Возраст- ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Зверюга В добавление анкетного шаблона: Сколько свободных квадратных и кубических метров жилплощади - Сколько чел можете прописать - В состоянии выкупить "Челси" обратно - ****************** woodpeckerrr ТА тема о НИКАХ, а эта - как Вас зовут/величают в народе, дома? Кто хочет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Самое интересное, что была такая тема, называлась "Как вас зовут?", но сейчас её нет почему-то, варианты такие, или забанили автора той темы (скорее всего), или же кто-то снес из модеров, да не важно. Зверюга: Имя-Фамилия- Отчество- Место жительства- Профессия Возраст- Зачем? Тут интернет, паспорта не требуют. Да и всяких маньяков полно, (не на нашем форуме конечно) так что лучше не надо. Как бы что не вышло, в духе темы про "Подавать ли на них в суд", одного нашего участника. ;) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Годфазер Александр Терминаторович - это я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Андрей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Только не смейтесь :D Газизов Эмиль Рашидович. Через месяц будет 19 лет. Татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Darth Emil: Классно и необычно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Меня зовут Андрей. :) Только не смейтесь :) Газизов Эмиль Рашидович. Через месяц будет 19 лет. Татарин. Может я тупой, но чему тут смеяться? :D В подобных случаях смеются только пустоголовые. Так что ж обижаться на них - они смеются над собой. Кстати. Эмиль - прикольное имя! :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Акулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати. Эмиль - прикольное имя! Во-во... :D А смеяться вот над чем: забавное сочетание. Типа "Пупыркин Давид Соломонович". Не в обиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Во-во... :) А смеяться вот над чем: забавное сочетание. Типа "Пупыркин Давид Соломонович". Не в обиду... Я уже сказал: "На дураков не обижаются!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я уже сказал: "На дураков не обижаются!" :D Кстати, я и не обижаюсь на тех кто смеётся над моим именем. Вот только бабушка с дедом путают моё имя с именем моего дяди(их сына). Его зовут Ильмар. То его назовут Эмилем, то меня Ильмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Виктор. Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 DIMKA-vrn: тезка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Борис... :) ....Николаевич... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Valery: ту тему снёс я ...кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Борис... :D ....Николаевич... :) Ельцин ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 MaDW: Нуууу... Панимаешьь..... Здравствуйте Росияне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти