Leon-Killer22 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ладно, как в фильме... Леонид Игоревич... Ну или просто - Лёня... Кому как... А фамилия - класс! Спасибо отцу! ПЕРВАК Круто? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Денис Германович меня величают... Всем Джентельменам Доброго времени суток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Артем, можно просто Тёма. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Идея! Давайте друг-друга по имени-отчеству звать. Как в "Джентельменах удачи" Олег Иванович Я! Господа, приступим же к беседе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Олег Иванович , батенька, к беседе об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 раньше возможности написть не было сейчас есть звать меня Артур (по нику сразу же понятно становится) Darth Emil: А насчет того что тебязвать Эмиль так в РБ это имя достаточно популярно, а вы как никак соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Дмитрий :) http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=277546 Спасибо, напомнил, а то уже подзабылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) MaDW: Олег Иванович , батенька, к беседе об чем? :) Это как же ж об чём? - Об Прекрасном! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ирина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Алексашкой кличут.. А так-captan Nemo,принц Даккар) Алексашкой кличут.. А так-captan Nemo,принц Даккар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А меня ГЭной звать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А меня Александром звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ваня я... Просто Ваня :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 :sm(100): Да тут целый клан Саньков! Тогда и я в него записуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вчера приятель с девушкой познакомился... Имя у неё необычное! Венера! А я думал у нас такого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да тут целый клан Саньков! ;) Я тоже из этого клана ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тоже из клана Александров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Можно я не буду отписываться, не хочу чтоб меня папа с мамой узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Меня не зовут.... я сам прихожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Меня Артуром звать : ) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Можно я не буду отписываться, не хочу чтоб меня папа с мамой узнали :) Они обитают на этом форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А я - Максим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Андрей... Александрович... Да тут целый клан Саньков! Папа, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти