Anti-DTF Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Два дня назад я купил чистый диск DVD с поддержкой тысячи песен, на который можно записывать MP3-файлы. Но тут такая проблема. Когда я вставил его в дисковод, пошла долгая-долгая загрузка, и где-то через минуту диск был загружен. Когда я попытался записать на него MP3-файл, мастер записи файлов пишет, что диска нет в дисководе. Как это понимать? И что тогда делать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Anti-DTF: Больше информации давай! :D Какой DVD-привод у тебя? Какой DVD-диск? (DVD -RW или +RW?) Какой программой пользуешься для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Какой привод, не знаю, диск по-моему DVD-RW, программой пользуюсь - Мастером записи компакт-дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Зайди в панель управления > Система > Закладка "Оборудование" > Диспетчер устройств. Найди строку: DVD и CD-ROM дисководы. Зайди туда и посмотри какой у тебя стоит. А на коробке от диска посмотри DVD -RW или +RW (ДиВиДи минус RW или ДиВиДи плюс RW). Попробуй программу записи Nero она предназначена для записи как Cd-дисков, так и DVD-дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1. Дисковод - Toshiba ODD-DVD SD-R1512 2. Самое интересное - у этого диска нет коробки (вернее есть, но она без обложки). 3. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Anti-DTF: Используй не Мастер записи а нормальную программу,например Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ...Два дня назад я купил чистый диск DVD с поддержкой тысячи песен, на который можно записывать MP3-файлы. .... - ЧИСТЫЙ СД/ДВД не только песни, но и танцы могут делать! И ДАТА, и WMA/WMV, и даже книги, которые читать интересно!, да и пора уже... 1 000 песен говоришь? Тебя обманули = 100 000 песен со словами Без слов ещё больше!.... Когда я вставил его в дисковод, пошла долгая-долгая загрузка, и где-то через минуту диск был загружен. ... - ставь прогу для работы, как говорят KANT, matva, или читай немного то, что пишут на Форумах. Можно периодически. :) .... Когда я попытался записать на него MP3-файл, мастер записи файлов пишет, что диска нет в дисководе. Как это понимать? И что тогда делать? Заранее благодарен. - не стоит беспокоится с благодарностью = твой "МАСТЕР" тебя доведёт и выведет! :D Если МР3 не влезают, пиши МР4 - они уступчивее... :) (можешь сразу в аналоговое переводить - проще перекодировать. Да и приятнее на слух... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Anti-DTF: 1. Дисковод - Toshiba ODD-DVD SD-R1512 А ты уверен, что он пишет DVD, а может он только их читать может? А писать CD-RW пишет. Ты записывал на нем DVD? 2. Самое интересное - у этого диска нет коробки (вернее есть, но она без обложки). Может проблема и в самом диске. Покупай извесные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 matva: Логично. Потому что привод Toshiba ODD-DVD SD-R1512, вообще не может писать DVD. Это так называемый Комбо-драйв. http://market.yandex.ru/search.xml?text=To...DD-DVD+SD-R1512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти