Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не записывается музыка на DVD

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой. Два дня назад я купил чистый диск DVD с поддержкой тысячи песен, на который можно записывать MP3-файлы. Но тут такая проблема. Когда я вставил его в дисковод, пошла долгая-долгая загрузка, и где-то через минуту диск был загружен. Когда я попытался записать на него MP3-файл, мастер записи файлов пишет, что диска нет в дисководе. Как это понимать? И что тогда делать? Заранее благодарен.

Anti-DTF: Больше информации давай! :D Какой DVD-привод у тебя? Какой DVD-диск? (DVD -RW или +RW?) Какой программой пользуешься для записи?

Какой привод, не знаю, диск по-моему DVD-RW, программой пользуюсь - Мастером записи компакт-дисков.

Зайди в панель управления > Система > Закладка "Оборудование" > Диспетчер устройств. Найди строку: DVD и CD-ROM дисководы. Зайди туда и посмотри какой у тебя стоит.

А на коробке от диска посмотри DVD -RW или +RW (ДиВиДи минус RW или ДиВиДи плюс RW).

Попробуй программу записи Nero она предназначена для записи как Cd-дисков, так и DVD-дисков.

1. Дисковод - Toshiba ODD-DVD SD-R1512

2. Самое интересное - у этого диска нет коробки (вернее есть, но она без обложки).

3. Попробую.

...Два дня назад я купил чистый диск DVD с поддержкой тысячи песен, на который можно записывать MP3-файлы. ....

- ЧИСТЫЙ СД/ДВД не только песни, но и танцы могут делать! И ДАТА, и WMA/WMV, и даже книги, которые читать интересно!, да и пора уже... 1 000 песен говоришь? Тебя обманули = 100 000 песен со словами :dontgetit: Без слов ещё больше!

.... Когда я вставил его в дисковод, пошла долгая-долгая загрузка, и где-то через минуту диск был загружен. ...

- ставь прогу для работы, как говорят KANT, matva, или читай немного то, что пишут на Форумах. Можно периодически. :)

.... Когда я попытался записать на него MP3-файл, мастер записи файлов пишет, что диска нет в дисководе. Как это понимать? И что тогда делать? Заранее благодарен.

- не стоит беспокоится с благодарностью = твой "МАСТЕР" тебя доведёт и выведет! :D

Если МР3 не влезают, пиши МР4 - они уступчивее... :)

(можешь сразу в аналоговое переводить - проще перекодировать. Да и приятнее на слух... :) )

Anti-DTF:

1. Дисковод - Toshiba ODD-DVD SD-R1512
А ты уверен, что он пишет DVD, а может он только их читать может? А писать CD-RW пишет. Ты записывал на нем DVD?
2. Самое интересное - у этого диска нет коробки (вернее есть, но она без обложки).

Может проблема и в самом диске. Покупай извесные диски.

matva:

Логично. Потому что привод Toshiba ODD-DVD SD-R1512, вообще не может писать DVD. Это так называемый Комбо-драйв.

http://market.yandex.ru/search.xml?text=To...DD-DVD+SD-R1512

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...