Siberex Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нажимаю на ссылку "Календарь" вверху, форум выдает вот такое: Обнаружена ошибка:Вам не разрешено просматривать этот календарь или же он попросту не существует Поискал по этой теме - ничего не нашел. В FAQ написано: УчастникиНовички, оставившие 50 сообщений, получают статус Участника. · Могут хранить в PM до 50 сообщений. · Могут добавлять события в календарь. Остальное - как у Новичков. Посему вопрос: Вроде ж раньше это работало или теперь убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Siberex: У меня работает нормально, попробуй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Проверил - под моим аккаунтом все так же, т.е. выдает ошибку. Зашел под гостем - все ОК, выдает календарь Наверное kolya7k разозлился и лишил меня этой возможности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Siberex у меня тоже календарь открылся. Скорее всего, нужно спросить других VIP-ов, как у них с календарём... Если и у других VIP-ов будут проблемы с календарём, то тогда придётся обращаться к Админам, что бы проверили в админцентре доступ к календарям. Скорее всего, в доступе чтения событий, оказалась не отмечена маска VIP-ов (ИМХО). Не думаю, что раз гостям календарь смотреть можно, то VIP-ам нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 КАЛЕНДАРЬ выдаёт - Вам не разрешено просматривать этот календарь или же он попросту не существует Может ПРАЗДНИЧНЫЙ глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У меня открывается нормально. Попробуйте, что ли, другими браузерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У меня работает! Открывал в Opera! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 TVS: Браузер определенно ни при чем - под Гостем с того же самого браузера отлично в календарь заходит. Как я понял, доступ к календарю не имеют только группы "V.I.P." и "SBJ Team". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Siberex: Как я понял, доступ к календарю не имеют только группы "V.I.P." и "SBJ Team". Похоже, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Меня тож не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У меня открылся нормально. Открывала Мозиллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У меня работает! Открывал в Opera! Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти