Loader Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У меня стоял windows media 11. он осыпался и теперь не знаю что с ним делать... Деинсталлировать невозможно, устанавливаю 10-ю версию пишет "у вас уже более новая" и прекращает установку. Кроме того некоторые фильмы открываются только через классическую версию windows media.... Пакет кодеков стоит, но как я понял основных кодеков ( которые устанавливаются вместе с windows) там нет... То есть теперь windows media не делится кодеками с остальными проигрывателями. Что делать? Плз не предлагайте мне переустановить 11 windows media. Дистрибутива от него у меня нет, да и желания его использовать тоже не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У меня стоял windows media 11. он осыпался и теперь не знаю что с ним делать... Деинсталлировать невозможно, устанавливаю 10-ю версию пишет "у вас уже более новая" и прекращает установку. Кроме того некоторые фильмы открываются только через классическую версию windows media.... Пакет кодеков стоит, но как я понял основных кодеков ( которые устанавливаются вместе с windows) там нет... То есть теперь windows media не делится кодеками с остальными проигрывателями. Что делать? Плз не предлагайте мне переустановить 11 windows media. Дистрибутива от него у меня нет, да и желания его использовать тоже не осталось... Привет! Попробуй удалить этот медиаплэйер через установку и удаление программ, должно получиться... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Loader - странно, я ещё 9.0 версию, самую стабильную пользую, а 10 и 11 сплошные заморочки! :) некоторые фильмы открываются только через классическую версию windows media - как скажешь при инсталле, так и получишь!Я эти примочки игнорирую и отдаю приоритет тем прогам, что МНЕ нужны! Кодэки ни причём, они сидят и отдыхают, пока ты их не вызовешь. Поверх точно не установишь! Остаётся только спец прогой для ДЕИНСТАЛЛА. Есть разговор на форуме. Или врушную забиваешь всё что осталось от этого недоразумения, чистишь Винд и Реестр, делаешь "вид", а ещё лючше из другой Оси удаляешь всё, что осталось от сырца, и инсталься 10 (проверенной!), а проще 9.0 версией. Дистрибутива от него у меня нет, да и желания его использовать тоже не осталось... - как ты вовремя!!!bliznec666 - Винд, особенно ХР, любит себя и не согласен, когда КТО-ТО пытается его урезать! Он, проигрыватель, даже прописан в дистрибутиве. Своя прога деинсталляции может и не среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Для того, чтобы иметь возможность удалить WMP (да и многое другое, IMHO непотребное), надобно в Поиске (через кнопицу "Пуск", не забыв указать "искать в системных папках") найти файл sysoc.inf размером 4 Kb и удалить из него все слова hide (вне зависимости от регистра и не трогая запятые, между которыми они расположены), и закрыть его, сохранив. После этого можно идти в Панель Управления, в установку и удаление программ, ну а там уже в "Установку компонентов Windows". Увидишь много интересного :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Для того, чтобы иметь возможность удалить WMP (да и многое другое, IMHO непотребное), надобно в Поиске (через кнопицу "Пуск", не забыв указать "искать в системных папках") найти файл sysoc.inf размером 4 Kb и удалить из него все слова hide (вне зависимости от регистра и не трогая запятые, между которыми они расположены), и закрыть его, сохранив. После этого можно идти в Панель Управления, в установку и удаление программ, ну а там уже в "Установку компонентов Windows". Увидишь много интересного :) ... Совет полезный :sm(100): , но, в данном случае, он, ИМХО, не поможет, удаление hide из файла sysos.inf действенно только для стандартных программ винды, в данном случае для WMP 9.0, для 11 нужно использовать специальные программы анинсталлеры ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет! У меня щас установлен Медиа Плеэр 11 Бета 2: Так вот сам он мне очень нравится (хотя я не любитель майкрософта) и удалять я его не пробовал но вот если зайти в "Установка и удаление програм" и поставить галочку "Показывать обновления" появится еще один списочек в етом уже списке.. и заголовок будет "Windows XP - Software Updates" так вот в етой вкладке будет одна програма "Проигріватель Windows Media 11" Ты на нем нажимаеш Удалить/Заменить и появляется сообщение тпа что будет установлена предыдущаяверси медиа плеэра.. Вот и все удаляеш перегружаешся вроде и у тебя будет снова 10 или какой там у тебя был.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В установке-удалении программ его нет. В установке-удалении компонентов я его снес (после того как убрал hide) но это проблему не решило.... Старый проигрыватель все равно не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Loader - а что говорит прога для ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ? - Advanced Uninstaller PRO 2004 v6.7.2 - ладно, снёс всё и почистил вручную (внимательно, можно под другой Осью) - 1. Вычистил Винд (прогами) 2. Реестр - прогами и что? Опять нет ИНСТАЛЛА? Тогда варианты обращения в русскую службу ХР - может наставят на узкоколейку истины! Где-то упоминалась "жесткость" приложений ХР. Вплоть до переинсталла Винды, без ненужного. Неужели так всё запущено? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Не заморачивайся, скачай прогу XP Lite....и всё получится на 100%. Предварительно убей dllcache... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Спасибо. Прога XP Lite помогла. После этого комп дал поставить 10 медиаплеер и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти