Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Привествую!

В общем ребята обрыл весь интернет и так нормальной стабильной версии UG не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуста, чтобы главное почта работала стабильно.

И ещё сейчас стоит UG2.8.42 его деинсталирую, устанавливаю снова а у меня настройки на нем все старые остаются, чистил реестр и так далее, всё равно устанавливается новый со старыми настройками, где их убить?

Не могу точно сказать...

Я думаю в Program Files Ты все папки удалил...

Попробуй найти в Documents & Settings...пошарь в каждом пользователи(предварительно поставь показывать скрытые папки).

Ещё один способ пропиши в поиске gate...

Пользуюсь User Gate 4.0 приятная штука...весит шесть мегов...

Имеется и ЮГ4, но только видишь всё скаченно с инета и денег за лицензию не плачено, если ты поделишься дистрибом и лицензией то будет просто супер. А ЮГ4 у меня билд старый, там косяк один что настройки скидываются через час работы или в этих пределах.

На счет старых настроек, просто в папке \WINDOWS остается UserGate.ini его удаление и решмло все проблемы

Кто поделиться рабочим стабильным UG? Ж)

!

Предупреждение:

За далнейшее упомянание кряков и прошение лицензий, а темболее предоставление их участники дисскусии отправятся в бан

Изменено пользователем MaSteR

В общем ребята обрыл весь интернет и так нормальной стабильной версии UG не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуста, чтобы главное почта работала стабильно.
И ещё сейчас стоит UG2.8.42 его деинсталирую, устанавливаю снова а у меня настройки на нем все старые остаются, чистил реестр и так далее, всё равно устанавливается новый со старыми настройками, где их убить?

смотри в директории Windows, он там хранит свой *.ini, usergate.ini, по-моему, сейчас точно не помню... удаляешь его и все.

!

Предупреждение:

Я педупреждал! 3 дня бана для начала

Изменено пользователем MaSteR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...