дементий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 привет всем! вот поставил этот 3D-Mark2005. что то он у меня по страшному глючит, не видео а слайд шоу какое то :D ! это я один такой или есть еще такие люди? :) вроде и комп не старый, атлон3200+, оперативы 512, и видео FX5700VE может поделитесь своими результатами, я свои не выставил, так как стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) дементий: Не переживай, для твоей видяхи это нормально, вот если б тормозило на GF7800GTX, тогда другое дело. Если хочешь наслаждаться 3ДМраком - покупай нормальную видяху.... ЗЫ: ты запусти ДМрак 2006.... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 f!zz: Ты решил продублировать ответ Wlad: -а. Извиняюсь конечно за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 1482 >>>> 3dmark03 7215 >>>> 3dmark2001se Intel Pentium® 4 CPU 2.40GHz Total Physical Memory 512 MB NVIDIA GeForce FX 5200 Когда-то делал тест, вроде такие были результаты. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 THE OLD VERMIN: Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Wlad: ЗЫ: ты запусти ДМрак 2006.... это что прикол такой? у меня и слайд шой тогда не получиться :D будут просто как обои висеть :) Не переживай, для твоей видяхи это нормально что ты иммеешь ввиду! я в инете смотрел такая стоит больше 100 баксов, за сколько же нужно брать что бы ишло? или эту разгонять, она же еще на гарантии! а покупать 7800 за 400 у меня таких бабок нету! :( 2003 у меня нету, а качать 200 метров , это не с моим инетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 дементий: Сколько марков на твоей видяхе получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня пашет нормально....512 МБ, 2,4 Гц, FX 5200 128 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Wlad: Сколько марков на твоей видяхе получается? при каких настройках ты имеешь ввиду, то есть виде, разрешение, там ведь можно на разные параметры выставлять, или это по барабану, все равно очки будут одинаковые? Staind: У меня пашет нормально....512 МБ, 2,4 Гц, FX 5200 128 МБ нормально это как? сколько попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 дементий: Обычно меряют на дефолтных настройках с разрешением 1024*768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 вот протестил, рузультаты, просто ужасные! 480 попугаев, блин позор, 2-3 fps это уже слишком! что же такое с компом? он ведь даже на гарантии еще, новый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 дементий: Я не в курсе, сколько должна твоя видяха выдавать в 2005-м, потесть в 2003-м, если получится цифра ок. 3500-4000 - значит нормально все с твоей виеокартой. что же такое с компом? он ведь даже на гарантии еще, новый! :) :) :) От старости производительность компа не уменьшается, просто требования новые игрушки предъявляют немного другие. 5700 появилась во второй половине 2003-го года (т. е. 3 года назад), для того времени у неё была очень не плохая производительность, но на дворе 2006 год, поэтому делай выводы сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Wlad: но на дворе 2006 год, поэтому делай выводы сам.... я понимаю конечно что прогрес идет большимим шагами, но такими же прыжками, это получаеться что каждые три года надо новую карту покупать! а 2003 у меня нету, может скоро скачаю, тогда и дам результат сюда, а сколько он весит, примерно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Wlad: я понимаю конечно что прогрес идет большимим шагами, но такими же прыжками, это получаеться что каждые три года надо новую карту покупать! а 2003 у меня нету, может скоро скачаю, тогда и дам результат сюда, а сколько он весит, примерно? :D Весит примерно 182 метра, а чтоб 2005 не тормозил у тя должна быть видюшка с памятью не ниже 256 метров - это если грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 дементий: я понимаю конечно что прогрес идет большимим шагами, но такими же прыжками, это получаеться что каждые три года надо новую карту покупать! Если хочешь гнаться за прогрессом - тогда каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 вообще марк сильно рубит попугаи за отсутствие какой либо фигни у железки. скажем за отсутсвие у процессора SSE2/3 у процессора в 2006м. Так что не только в видеокарте дело... Да и лично я проверял - при голом компьютере и полном зализывании винды производительность повышается аж до 20% по крайней мере в 2001, в 2003 результат чуть скромнее был - где-то в районе 10%, это если на стандартных настройках делать. Пробовал такое сделать на своем новом компьютере и 06 марке - результат был практически нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Chega: Да и лично я проверял - при голом компьютере и полном зализывании винды производительность повышается аж до 20% по крайней мере что значит при голом компютере? то есть только винда стоит, и все? а зализывание это как поделись опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGosu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Производительность в 3DMark-ах обычно меряется в следуюших режимах: 1. Default (настройки только что поставленного драйвера) 2. Так называемый рекордный режим(все настройки ставятся на максимальную производительность включаются все оптимизации) 3. Качественный режим(максимальное качество AFx16 AAx4) Используют разрешение 1024х768 хотя шас, в связи с распространением ЖК мониторов, становится актуальным 1280х1024 я понимаю конечно что прогрес идет большимим шагами, но такими же прыжками, это получаеться что каждые три года надо новую карту покупать! Согласно закону Мура сложность микропроцессоров увеличивается в 2 раза каждые 18 месяцев. Или несколько иная его редакция: производительност вычислительной системы увеличивается в 2 раза каждые 2 года. Хочу заметить что рынок видеоускорителей несколько опережает Закон Мура косвенные последствия этого хорошо известны: Производительность современных игр уперлась в мошности процессоров (чего не было очень давно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти