Anti-DTF Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) http://antiort.narod.ru как вам? Хотя этот сайт принадлежит не мне, но я тоже с ним согласен… А ваши отзывы я перенаправлю админам сайта Изменено 19 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Дизайн, конечно, не очень, но идея мне нравится. Не люблю первый канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Очень уж мрачно и музыка ни к чему. Но идея! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 идея интересная. тот, кто делал сайт, явно поклонник Евангелиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Дизайн - начинающий (чёрный фон, красные, синие буквы...). Делалось это во FrontPage очень не умело (даже название страницы и кодировку не сминили на кирилицу, так и оставили ...). Мрачно как-то, хотя может в этом и есть идея, но мне не очень понравилось ;) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Чтож они сделали админу сайта? Дизайн не нравится, как и содержание. Понравился только логотип, правда не понял как он относится к антиОРТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Anti-DTF: Хотел сказать, что ОРТ это не вся Россия и музыку Гимна следует убрать, это ИМХО пошло+нелюбовь к своей стране. Связка Сайт - ОРТ - музыка Гимна РФ дают негативную реакцию, да и ещё буквы красно-чёрного цвета - негатив в квадрате. Это мой подход как психолога, а остальное оставляю для разборки WEB-мастеров. ЗЫ Логотип по оформлению похож на заставку "Гоблина", полигиат виден невооруженным взглядом. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 сайт конечно зверский :sm(100): глюков там немеряно, захожу на форум а там мое мыло уже написано и ник :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 захожу на форум а там мое мыло уже написано и ник :sm(100): :sm(100): Если ты пользуешься Народ.ру, то так всегда будет, это не глюк, и незачем смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если ты пользуешься Народ.ру, то так всегда будет, это не глюк, и незачем смеяться. а как это так :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Нормально в принципе. Однако, почему вам так не нравится Первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Нормально в принципе. Однако, почему вам так не нравится Первый? ну там отстой один видишь ли :( из этой же Оперы топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Так началась политика, переход между каналами всегда был, при мне точно, ну а манифест Алексея Ляхова написан в его стиле, что ж была власть у его, теперь не стало. Советую ..... не :sm(100): лучше не скажу. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а как это так :sm(100): А вот так. Если ты там заранее авторизован, то твои ник и мыло, указанные при регистрации, будут отображаться по умолчанию на всех Народовских форумах (не только Анти-ОРТ). Кстати, меня это тоже довольно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вот так. Если ты там заранее авторизован, то твои ник и мыло, указанные при регистрации, будут отображаться по умолчанию на всех Народовских форумах (не только Анти-ОРТ). Кстати, меня это тоже довольно раздражает. Вывод - меняйте хостинг. Мне не понравилось не по содержанию, не по оформлению. Я не могу сказать, что поклонник ОРТ, но не настолько же.... З.Ы. Хотя этот сайт принадлежит не мне, но я тоже с ним согласен…не кузяво как-то выставлять в "Зацени" чужие работы.Я вот тоже могу написать что не мое,но я согласен. и разве это будет правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Блин, ктонибудь, закройте эту тему, реклама обычная... Вообще к сайту тут никто не причастен, так зачем сюда всякую хренью флудить и засорять... Нет, дальше у меня мат идет, сдержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триэль Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Если используются фреймы, то делать это с умом надо. Вот так, примерно. Не сочтите за пиар. Темные тона, стиль OS X с доком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 дизайна нет, грузится долго и всё это на отсталом народ.ру ОРТ зря обидели! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Почему такой мрачный?Музыка странная, на черном фоне... Но идея вполне хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Официальный сайт института ОРТ ненавистников Это шо? Ну конечно орт не самый лутший канал на тв, но зачем же его так обижать? Ведь на нем тоже люди работают. Получается обижая этот канал, ненавидя его, мы обижаем и не навидем тех людей которые трудятся над его созданием. Я тоже не люблю(именно не люблю, а не ненавижу) ОРТ. Но зачем же не ненавидеть его, да еще так громко?Блин, ктонибудь, закройте эту тему, реклама обычная... Согласенне кузяво как-то выставлять в "Зацени" чужие работы. Тоже согласен Изменено 24 июля, 2006 пользователем DoctorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не понравился категорически! 1. Черный фон. Может, это и символично, но у меня, например, зарябило в глазах и я с трудом дочитала до конца "программную речь" 2. Музыка, вообще, не в тему. Ну, не подходит она туда. 3. Тон. Грубость - это не способ решения вопроса, а если эмоции "гуляют", то это..... не повод для создания сайта. Я - не поклонник ОРТ, но сайт на "2". Просто, не понравился дизайн, стиль и содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Емае, если быть повнимательней, то там последний апдейт 2004 года )))) и новости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти