Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вот забабаxал сайтц, как вам? Я тока учусь

pumanit

Рекомендуемые сообщения

Может это только моё мнение, но когда всё движется, гремит, поёт, играет, то психом становишься.

С художественной точки зрения - красиво.

Половину содержания не видно, а отображается только _________________.

Короче, мне не понравилось.

1) Ну во-первых не у всех широко полосный интернет! и грузить эту флешку - будут далеко не все!!! (трафик-то не резиновый!!!)

2) очень шумно!

3) действительно некоторого наполнения не видно ______________________-

4) и если ты только учишься - то видимо - это шаблон - и по моему - не очень удачный.... (хотя в целом симпатичный.. но на один раз...)

слушай, я чуть не уснула, пока он грузился

мой совет: уменьшай размеры

Что-то я не понял, с какого хрена мой сайт выставляет как свой. Ты вообще кто такой, и какое имеешь права присваивать себе авторство сайта. Я его только две недели назад залил. Да он ещё и не готов, я над ним ещё работаю. Хорошо что я там поставил счётчик, и вижу с каких страниц ко мне приходят на сайт, и вижу приходят с Софт-форума. А тут оказывается какой то хрен мой сайт выставляет за свой, и вообще не понимаю смысла зачем это делать. Посмотри мой ник и мой копирайт на сайте. Урод. Таких бомбить надо. Кошмар. :sm(100):

Изменено пользователем volgiss

volgiss:

Понимаю твое недовольство.

Впрочем у меня тоже есть вопросы/претензии: Почему правила вышеупомянутого форума целиком скопированы с СофтФорума?

Это раз. Второе: Правилами СофтФорума запрещено давать ссылки на сторонние форумы, в т.ч. в подписях. Помимо этого смотрим пункты правил насчет оформления подписей.

Не нарушаем правила, ок?

Изменено пользователем Siberex

Вот вам и дополнение к топику про "Авторские права в вебе"

Кто бы это не делал мои замечания:

1. Уровень звука нужно манеьно уменьшить

2. Для диалапа все-таки великовато

3. Привести дизайн html окружения флешки в соответсвие с дизайном флешки.

4. Поправить движение кнопок

З.Ы. Шаблон?

volgiss:

Понимаю твое недовольство.

Впрочем у меня тоже есть вопросы/претензии: Почему правила вышеупомянутого форума целиком скопированы с СофтФорума?

Это раз. Второе: Правилами СофтФорума запрещено давать ссылки на сторонние форумы, в т.ч. в подписях. Помимо этого смотрим пункты правил насчет оформления подписей.

Не нарушаем правила, ок?

На первое могу сказать, действительно правила скопированы, лень сочинять, но мне кажется в этом нет не чего страшного или грубого нарушения.

На второе, я уже договаривался с вашими Модераторами Админами, и они сказали ПОДПИСЬ ЭТУ МОЖНО ОСТАВИТЬ. Так как нет конкуренции с Софт-форумом.

А этого коз** я найду, и заставлю ответить за эту хрень.

volgiss:

Я конечно тебе сочувствую, и понимаю твоё негодование. Но, как по мне, ты его врядли найдёшь. Пока это всё на эмоциях, вот и думаешь , что найдёшь и уб***. :g: Удачи! Мне всё понравилось.

Изменено пользователем alancor

volgiss:

Подпись-то оставить можно, но только черным или темно-синим цветом. :g:

А по поводу к**а - забей, он и так тебе бесплатную рекламу сделал, пусть и без просу. :D

А по поводу к**а - забей, он и так тебе бесплатную рекламу сделал, пусть и без просу

BMW:

Даже в какой-то мере помог :g:

i

Уведомление:
Чтоб избежать дальнейших разборок по поводу авторства сайта, тему закрываю. Ссылки на другие форумы, кстати, тоже запрещены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...