Бумер Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Чем перекодировать файл, формат которого WMV (винамп определил)в avi или mpeg1 (не важно в какой именно - в любой из этих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Dr. DivX 1.06 это точно делает, VideoMach. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 dvd decrypter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бумер набираешь в поиске WMV to avi, mpeg1 - и получишь! Прог много. Мне больше подходит Alive - Video Converter. Каждый файл можешь правой мышкой сразу перекручивать в любой формат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бумер: Чем перекодировать файл, формат которого WMV (винамп определил)в avi..... Просто меняешь расширение wmv, на avi. С большой долей вероятности может получиться. У меня всегда получалось. Потому что avi, это не формат, это общее наименование кучи форматов. Например видео вообще без сжатия, - Uncompressed RGB, это тоже avi. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Valery: а как поменять расширение? Если просто дописать в имени, то ничего не получается, а в свойствах я не нашел где менять расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Valery: а как поменять расширение? Если просто дописать в имени, то ничего не получается, а в свойствах я не нашел где менять расширение. Открываешь свойства папки, через панель управления, вкладка вид, и в дополнительных параметрах убераешь галочку на скрывать разрешения для зарегестрированных типов файлов, далее ОК, и у тебя возле названия файла появится твое расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Есть множество пронрамм для перекодировки цифрового видио. Это умеет делать любои уважающий себя видео редактор. Ести так же спец проги для перекодировки. Мне например нравится total video converter. Просто меняешь расширение wmv, на avi - ничего не получится изменится лиш метод считывания цифрового потока видео, а кодировка останется прежней. Ведь пре перекодировке меняются именно сами цифровые потоки.Есть множество программ для перекодировки цифрового видио. Это умеет делать любои уважающий себя видео редактор. Ести так же спец проги для перекодировки. Мне например нравится total video converter. Просто меняешь расширение wmv, на avi ничего не получится изменится лишь метод считывания цифрового потока видео, а кодировка останется прежней. Ведь пре перекодировке меняются именно сами цифровые потоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бумер: Скажи точно, для чего тебе это надо. Насколько я понимаю, ты хочешь подготовить файл для записи на видеомагнитофон? Или для чего другого? Если на магнитофон, то перекодировать файл не надо, у тебя с выхода видеоплаты будет сигнал, который запишется на маг независимо от формата файла (плата сама его перекодирует), а если для записи на компакт, то с этим могут справится и программы записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Всем здравствуйте!!! Я как раз решил создать эту тему, а она оказывается уже есть. Мне нужна прога, желательно бесплатная, которая может конвертировать WMV в AVI. Дело в том, что мне надо кое-какую заставку сделать, а оригинал у меня в WMV. Мне надо вырезать конец оригинала с помощью ВиртуалДуба, а он не хочет работать с WMV. Подскажите, есть ли такая? И где можно скачать. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Попробуй вот эту, конвертит все форматы. x-video-converter. Не совсем бесплатная, но пиши в ПМ свое мыло и вопрос решиться. Размер архива - 3,37 метров. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Delfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Delfin: в твоей проге при конвертации: 1. Звук не работает нормально. 2. Вылезает идиотская заставка "Converted by X-Video-Converter" или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Old men: Нет, я другу для плеера пишу (VCD) на компакт. Ну ладно, проблема решилась - этот файл перекодировался TMPEng - ом. Да и НЕРО у меня появился теперь. Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Delfin: Твоя прога отстойная. Не умеет нормально перекодировать. Ладно, мне сейчас это уже не важно ;) Пользуюсь AVS Video Converter (shareware, сделанная freeware). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Delfin: в твоей проге при конвертации: 1. Звук не работает нормально. 2. Вылезает идиотская заставка "Converted by X-Video-Converter" или что-то в этом роде. А ты не пробывал настройки, а насчет заставки - первыраз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.