Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем перекодировать

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Чем перекодировать файл, формат которого WMV (винамп определил)в avi или mpeg1 (не важно в какой именно - в любой из этих)

Бумер набираешь в поиске WMV to avi, mpeg1 - и получишь! Прог много.

Мне больше подходит Alive - Video Converter. Каждый файл можешь правой мышкой сразу перекручивать в любой формат! :)

Бумер:

Чем перекодировать файл, формат которого WMV (винамп определил)в avi.....

Просто меняешь расширение wmv, на avi. С большой долей вероятности может получиться. У меня всегда получалось. Потому что avi, это не формат, это общее наименование кучи форматов. Например видео вообще без сжатия, - Uncompressed RGB, это тоже avi. :)

Valery:

а как поменять расширение? Если просто дописать в имени, то ничего не получается, а в свойствах я не нашел где менять расширение.

Valery:

а как поменять расширение? Если просто дописать в имени, то ничего не получается, а в свойствах я не нашел где менять расширение.

Открываешь свойства папки, через панель управления, вкладка вид, и в дополнительных параметрах убераешь галочку на скрывать разрешения для зарегестрированных типов файлов, далее ОК, и у тебя возле названия файла появится твое расширение.

Есть множество пронрамм для перекодировки цифрового видио. Это умеет делать любои уважающий себя видео редактор. Ести так же спец проги для перекодировки. Мне например нравится total video converter.

Просто меняешь расширение wmv, на avi
- ничего не получится изменится лиш метод считывания цифрового потока видео, а кодировка останется прежней. Ведь пре перекодировке меняются именно сами цифровые потоки.

Есть множество программ для перекодировки цифрового видио. Это умеет делать любои уважающий себя видео редактор. Ести так же спец проги для перекодировки. Мне например нравится total video converter.

Просто меняешь расширение wmv, на avi

ничего не получится изменится лишь метод считывания цифрового потока видео, а кодировка останется прежней. Ведь пре перекодировке меняются именно сами цифровые потоки.

Бумер: Скажи точно, для чего тебе это надо. Насколько я понимаю, ты хочешь подготовить файл для записи на видеомагнитофон? Или для чего другого?

Если на магнитофон, то перекодировать файл не надо, у тебя с выхода видеоплаты будет сигнал, который запишется на маг независимо от формата файла (плата сама его перекодирует), а если для записи на компакт, то с этим могут справится и программы записи.

Всем здравствуйте!!! Я как раз решил создать эту тему, а она оказывается уже есть.

Мне нужна прога, желательно бесплатная, которая может конвертировать WMV в AVI. Дело в том, что мне надо кое-какую заставку сделать, а оригинал у меня в WMV. Мне надо вырезать конец оригинала с помощью ВиртуалДуба, а он не хочет работать с WMV. Подскажите, есть ли такая? И где можно скачать. Заранее благодарен.

Попробуй вот эту, конвертит все форматы.

x-video-converter.

Не совсем бесплатная, но пиши в ПМ свое мыло и вопрос решиться.

Размер архива - 3,37 метров.

Изменено пользователем Delfin

Delfin: в твоей проге при конвертации:

1. Звук не работает нормально.

2. Вылезает идиотская заставка "Converted by X-Video-Converter" или что-то в этом роде.

Old men:

Нет, я другу для плеера пишу (VCD) на компакт.

Ну ладно, проблема решилась - этот файл перекодировался TMPEng - ом. Да и НЕРО у меня появился теперь. Спасибо всем!

Delfin: Твоя прога отстойная. Не умеет нормально перекодировать. Ладно, мне сейчас это уже не важно ;)

Пользуюсь AVS Video Converter (shareware, сделанная freeware).

Delfin: в твоей проге при конвертации:

1. Звук не работает нормально.

2. Вылезает идиотская заставка "Converted by X-Video-Converter" или что-то в этом роде.

А ты не пробывал настройки,

а насчет заставки - первыраз слышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...