Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не спалю ли звуковуху

franko

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно следующее -- что бы та музыка что у меня на компе была слышна моему собеседнику при разговоре по Skype (или другой клиент). Как это сделать?

И другой вопрос:

Я хочю из аудио выхода звуковухи подключить кабель напрямую к линейному или микрофонному входу той же звуковухи (карта встроенная) -- в результате такой операции не замкнёт ли у меня ничего?

franko:

Мне нужно следующее -- что бы та музыка что у меня на компе была слышна моему собеседнику при разговоре по Skype (или другой клиент). Как это сделать?

Бывали времена, когда я тоже баловался Скайпом. Просто запустил Winamp во время разговора, и спросил, - слышишь? Ответили, - слышу. Ну давай тогда, послушаем. :)

Вообще теоретически, - да, можно. Но тогда у меня была старая версия, и Winamp'а, и Skype. Так что сейчас могут быть и накладки. Помню раньше такая галка была, - заглушать Winamp во время разговора. Поищи её, если есть, то сними.

Я хочю из аудио выхода звуковухи подключить кабель напрямую к линейному или микрофонному входу той же звуковухи (карта встроенная) -- в результате такой операции не замкнёт ли у меня ничего?

Ничего не замкнет, если будет исправный кабель, без замыканий между каналами, и на "массу". Мало того, так часто делается, если невозможно записать звук другим способом. Например записать звук из игры.

Но можно проще поступить, есть такая программа, - Total Recorder. Она и без кабеля пишет весь звук, что выдает звуковая карта. Я лично её не проверял, но форумчане хвалят.

PS: Вот, нашел Total Recorder:

http://soft.softodrom.ru/ap/p1982.shtml

Изменено пользователем Valery

Замкнуть не замкнет. Но не путай линейный и микрофонный входы. У них разная чуствительность, и если ты пустишь сигнал с выхода на микрофонный вход, то на средней и высокой громкости имеешь все шансы его выпалить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...