kvazimoda Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 О, эта версия работает, жаль только, что не русская и платная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 kvazimoda У меня дистрибутив 20 МБ. Если не найдёшь РАБОЧУЮ в Инете, то пиши в ПМ. Можно выслать тому, кто может залить на сайт для общего скачивания. Вот тебе русификатор - распакуй сначала. Получишь папку. Жми на Patch_DkRes.exe и укажи адрес с установленной прогой. Если всё ОК!, получишь русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо, я уже скачал рабочую 10 версию с родного сайта и руссификатор к ней, регистрации тоже больше нехочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx----- Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 скачал по вашему совету всё дефрагнтировал теперь его величесво комп начал тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 xxxxx----- - не думаю, что совет тебе не правильно дефрагментировал. Норма - увеличение скорости, поверь. 1. Какой прогой и что вывелось в Рекомендациях? 2. Сторонних дефрагментаторов тоже много и работают по-своему. 3. Если точно, ПОСЛЕ дефрагментации начал Винд тормозить, значит, повтори Виндовым дефрагментатором. Иногда видимость есть, но это субъективно. (забил партишн до самого некуда! Diskeeper сделал вид, но и отфрагментировал полностью) Может у тебя частный случай? Где, когда и сколько? - будут для тебя более понятны, когда раскроешь все свои секреты! Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) А вот теперь и мне нужна помощь с дефрагментатором. :( Месяца два назад дефрагментировал диски и все было нормально. Сегодня думаю, дай-ка дефрагментирую, коль время есть. Ан нет! При попытке запустить стандартный виндовский дефрагментатор выдает мне: "Не удается найти указанный файл" Это что ж за ерунда? Кто может сказать? P.S. Только не надо отвечать, что у меня этого файла нет. Я и так это вижу. Если у кого есть запускной файл, выложите. Винда: Windows XP Professional SP2. Сборка 2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519 (Service Pack 2) P.S.2. sfc /scannow - делал. Изменено 23 июля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Roader: При запуске так: dfrg.msc Выдает вот это: P.S. Ага! Виноват Diskeeper. При попытке запуска с помощью dfrg.msc запускается он. А у него заблокирована функция дефрагментации. Только анализ. Значит его надо убить. Вот только uninstall у него не наблюдается... P.S.2. Ага! Через Установка и удаление убрал его. Щас буду пробовать. P.S.3. Все! Проблема решена. Виновник Diskeeper! Виновник - убит. Изменено 23 июля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 matva А нормальный Executive Software Diskeeper разве не пашет? Пока Винды его слушаются! И потеря тех или иных прог/утилит бывает после очистки. Ставлю поверх и ОК! Жаль. А я уже Виндовыми не пользуюсь, только Executive Software Diskeeper! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Здравствуйте, у меня одна проблема с дефрагментацией...Не дефрагментируется до конца изза нескольких файлов в Windows/Temp. Общий вес Temp показывает 3,34 GB. Я пробовал вручную удалить эти файлы в Temp, но там всегда отавалось пару файлов по несколько сот мегов..которые не получается удалить.. Недавно я поставил себе Pro Engineer, довольно объемная программа..Вот я теперь и думаю, возможно ли это повлиять на мою дефрагментацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Обязательно проверьте диск на ошибки . Попробуйте удалить. Проверьте права на доступ и при отсутствии пропишите себе полные права на папку Temp включая содержащиеся в ней папки и файлы. Попробуйте удалить. Используйте программу Unlocker для определения виновника и разблокирования. Попробуйте удалить. Используйте любой LiveCD (я использую WinPE+ERD Commander 2005) для загрузки компьютера и пробуйте удалить ваших сопротивленцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Обязательно проверьте диск на ошибки . Попробуйте удалить. Проверьте права на доступ и при отсутствии пропишите себе полные права на папку Temp включая содержащиеся в ней папки и файлы. Попробуйте удалить. Используйте программу Unlocker для определения виновника и разблокирования. Попробуйте удалить. Используйте любой LiveCD (я использую WinPE+ERD Commander 2005) для загрузки компьютера и пробуйте удалить ваших сопротивленцев. Спасибо друг, с вашей помощью и с помощью Unlocker, я выбросил все файлы. К моему удивлению там также оказался файл моего антивируса..И еще какая-то программа snmp.exe которая как там было сказано дублирована в system32. Короче выбросил из Temp все, закрываю папку, подвожу курсор к ней и показывает что там 3 с лишним Гига , короче я удалил фолдер целиком и создал аналогичный новый. Проверил диск С через свойства, действительно места на 3 Гига стало больше., аж полегчало. Но вот нюанс, опять заново решил дефрагментировать, для проверки.. Практически все чисто,.. но вот говорит что какие-то файлы нельзя дефрагментировать.. Открываю Report,- пусто?! Но красную полоску видно... Вообщем видно что-то с памятью моей стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 но вот говорит что какие-то файлы нельзя дефрагментировать.. Открываю Report,- пусто?! Но красную полоску видно... - это совершенно нормально, поскольку (судя по всему) пользуется встроенный в Форточки дефрагментатор. Естественно, что он не может дефрагментировать используемые системой файлы! IMHO лучше использовать программы-дефрагментаторы сторонних производителей, хоть бы и тот же Diskeeper (на основе коего, кстати, встроенный основан) - и будет счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Yezhishe: насчёт полоски красно думаю ты не на 100% прав. Дело было вчера: Решил выполнить дефраг, запустил на всех винтах. Везде "ОК", кроме одного старенького Макстора на на 40 Гб, там файл подкачки и архив на 5 Гб. Так вот на архиве он и затыкается, красный и всё. Диагностика та же что и у skalder, ну я не долго думая потёр архив, там ничего ценного не было. И закралось мне в душу сомненье и решил я винт форматнуть FORMAT Z: /FS:NTFS /A:64 и на 47-48% он встал трещит и крутится были ошибки и на 2%, 7% , 18% ....явно винт "посыпался" ....так что не всё красное бывает красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения