DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Русский аналог ICQ www.occnet.ru качаем прогу и регаем себе номерок.Пока идут 5*.....так что давайте. народ у кого есть номерок дайте плиз один или кто знает где их раздают скажите ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Applesin Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Хоть один плюс по сравнению с конкурентами у этого протокола есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 DIMKA-vrn: А чем тебя КВИП неустраивает - тоже русский аналог ICQ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 pinmix: Дело не про клиенты , а про сервисы ! DIMKA-vrn: чем тебя ася не устраивает , по ходу это практически тоже что и жабба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 хм народ вы тему читали ? :) там вроде написано дайте номерок и все а обсуждение сервиса мне не нужно :) а про все остальное скажу у меня есть аська и все остальное тоже хочу теперь OCC :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 DIMKA-vrn: скачиваешь клиент - новый пользователь - новая регистрация и делай что написано читать сайт не пробывал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) так меня там забанили не дают зарегать номер :) читать сайт читал :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 DIMKA-vrn: А я вот не понял почему это заменитель аськи?... я так понял - что это спамер какой-то причем платный... или я че-то не правильно понял?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 это не заменитель аськи это новая служба сообщений аналог аськи и других сервисов обмени сообщениями инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 DIMKA-vrn: но он ведь платный?... Или я что-то все-таки не правильно понял?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 pinmix: он бесплатный, как я понял :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 А че тогда там пишут "приведи друзей, получишь скидку...." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 я не знаю даже вроде он бесплтен народ кто нить зарегайте мне номерок очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 DIMKA-vrn: А почему это тебя забанили, видно было за что? FAQ:Вопрос: kak moshno poluchit nomerok Ответ: Зарегистрировать через программу или если это невозможно, то написать в поддержку support@occnet.ru Ты уверен, что тебя именно забанили, в FAQ'е много подобных вопросов, сервис то глючный пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 я хотел зарегать номер с ником ==>¤™Дмитри除<==® но глупая прога начала орать что нельзя создать какойто там файл и вторично нельзя зарегать номерок там банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да что-то не понравилось. Вот это например: Серега выпустил новую версию спамера и не только..... Автор: Admin_OCC, Категория: Новости команды, Дата: 11:36, 28-Feb-2006 Версия для печати Новая версия отличного флудера ,спамера. 1.Отличное средство для флуда 2.Проверка на статус пользователя - наш фирменный метод проверки 3.Для организаций - режим мега (рассылка рекламы) 4.Работает без проксей и сними тоже. 5.Рассылка рекламы (url,любой текст,mail) 6.Реклама приходит (Онлайн,оффлайн) 7.Регер номеров(uins) 8.И многое другое. Ничего еще нету, клиент скачан всего 2055 раз, но беспокоятся о том, что бы их спамеры не обошли. Насколько я знаю, сервис ICQ с ними борется, а эти культивируют. Не, что-то я не рискну. Ставить что бы просто проверить, да ну его. качаем прогу и регаем себе номерок.Пока идут 5*.....так что давайте. Да шут с ними, раскрутятся, тогда и посмотрим. Но что-то мне мало верится. Пока жива ICQ ничего ИМХО не выйдет. А выйдет, так и 25знаки поюзаем, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 DIMKA-vrn: Опять таки FAQ: Ответ: Да это к сажелению возможно и за ошибок в программе как избежать таких проблем. 1.Не вводить специфические символы в имени 2.на один почтовый ящик можно зарегистрировать один номер ! 3.Просто обратится к администатору сети на support@occnet.ru в теле письма указать какой почтовый адрес был указан при регистрации(ретрив)... спустя какое то время придет ответ на ящик ретрива с паролями и номером либо обратиться непосрдественно к самому администратору на номер аськи 192002264 Так же как и Valery не впечатлило количество загрузок клиента, да элементарная безграмотность составителей сайта не настраивает на серьезный лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти