gad99 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 С недавних пор при подклоючении фотокамеры эксплорер перестал видеть сьемный диск. при эом если в адресной строке ввести имя этого диска то он открыватся и в эксплорере он становится сразу видимым. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Applesin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Создай заветный ярлык для доступа и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 С недавних пор при подклоючении фотокамеры эксплорер перестал видеть сьемный диск. при эом если в адресной строке ввести имя этого диска то он открыватся и в эксплорере он становится сразу видимым. В чем проблема? А что происходит после нажатия кнопки F5 в окне моего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad99 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 При F5 происходит обновление но диск все равно не появляеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ты службы не рубил?... похоже на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad99 Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Дак в том то и дело что я ими постоянно играюсь но все необходимые службы включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Дак в том то и дело что я ими постоянно играюсь но все необходимые службы включены. Попробуй тогда читая справку вернуть всем службам параметры по умолчанию, может быть поможет... Изменено 2 июля, 2006 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Служба Диспетчер логических дисков работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad99 Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 По умолчанию ставил используя всякие факи в том числе и диспетчера логических дисков результата нет. Данную тему можно закрывать так как с утра переставил винды заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 панель управления=>администрирование=>управление компьютером=>управление дисками=>. . .если там видиться - обнаруж его вручную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В виндовс ХР насколько я знаю есть такая служба которая включается и отключается твикерами, называется она слежение за дисками, отключение ее позволяет улутшить быстродействие, но так же зачастую наблюдается во такой плохой побочный эфект как у тебя. Включи ее, быть может это и есть решенте твоей проблемы(Сделать это можно вручную(тока она далеко запрятана , прийдется поискать), или Tune up, или XP tweaker).Удачи надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения