Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

невидит сьемного утройства

gad99

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор при подклоючении фотокамеры эксплорер перестал видеть сьемный диск. при эом если в адресной строке ввести имя этого диска то он открыватся и в эксплорере он становится сразу видимым. В чем проблема?

С недавних пор при подклоючении фотокамеры эксплорер перестал видеть сьемный диск. при эом если в адресной строке ввести имя этого диска то он открыватся и в эксплорере он становится сразу видимым. В чем проблема?

А что происходит после нажатия кнопки F5 в окне моего компьютера?

Дак в том то и дело что я ими постоянно играюсь но все необходимые службы включены.

Попробуй тогда читая справку вернуть всем службам параметры по умолчанию, может быть поможет...

Изменено пользователем kvazimoda

По умолчанию ставил используя всякие факи в том числе и диспетчера логических дисков результата нет.

Данную тему можно закрывать так как с утра переставил винды заного.

панель управления=>администрирование=>управление компьютером=>управление дисками=>. . .если там видиться - обнаруж его вручную :)

В виндовс ХР насколько я знаю есть такая служба которая включается и отключается твикерами, называется она слежение за дисками, отключение ее позволяет улутшить быстродействие, но так же зачастую наблюдается во такой плохой побочный эфект как у тебя. Включи ее, быть может это и есть решенте твоей проблемы(Сделать это можно вручную(тока она далеко запрятана , прийдется поискать), или Tune up, или XP tweaker).Удачи надеюсь поможет :bye1::blushing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...