Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SEAGATE ST3250624AS

cudla

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил жесткий на 250 гигабайт (SEAGATE ST3250624AS).Попалась мне прога HDDlife

и вот что она выдала 62134f2a7331.jpg

Раньше было 52% потом упала до 47% сейчас держится но 50%.

:D :D :1eye: :( :(

Что посоветуете.

у меня такой же диск только на 200гб и стоит эта же прога только там показывает везде 55%

может все падает из за то го что ты заливаешь файлы там разные или под что ты купил винт :1eye:

да все говорять что этой проге не хватает информативности может просто она врет :D

cudla:

ИМХО бредовая программа. Я её когда ставил, она мне показвала, что "здоровье" и "производительность" у 8-летнего WD в несколько раз лучче чем у нового Maxtor (хотя WD - ATA 33, а макстор - АТА 133). Плюс ко всему в течение дня параметры менялись в очень огромных пределах, поэтому я её удалил.

Она стояла у меня.. У макстора которому лет 7 здоровье 97% а у моего ВД после перезагрузки системы с 98 упала на 45 :sm(100):

Имхо: Тупая прога...

Wlad:

Твоя правда. Муть это все, "Филькина грамота"!

cudla:

Я свои 5 хитачиков, укрепленные на небольшом расстоянии друг от друга, первые 3 года только так гонял, тестировал, комп не выключался 24/7 в неделю, в том числе летом в жару под 30 в комнате! Прогревались жесткие до 48 по цельсию (корпус у меня с открытой боковой крышкой но всякая вентиляция полностью отсутствует) и нихрена с ними не случилось; по сей день живее всех живых :happybirth4: Из этих 5 хардов, 3 поменяли свое место жительство и теперь работают у других людей верой и правдой, вот уже тоже как пару- тройку лет.И все это, учитывая то, что SMART во всю орал что диски накроются со дня на день, медным тазом!

К чему я все это..Хочу сказать что от прог подобного формата, тольку мало.Спасти жесткие диски они по любому не сумеют, а слить "дезу" и ввести человека в заблуждение смогут.Тут скорее уже от фирмы зависит то насколько жесткий диск надежен!К сигейту, у меня, по жизни вопросов не возникало.Очень хорошие железки штампуют, щас правда фирма скупила Макстор, так что хотелось бы верить что контора не испортиться..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...