Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Забанили на игровом форуме

Рекомендуемые сообщения

Забанили на игровом форуме на неделю, а мне позарез нужно там быть. Как Мне это сделать. Есть вроде проги, меняющие

IP / Как ими пользоваться?

ВОт тебе программка по скрытию IP адреса. Можешь скачать и прочитать про нее тут

З.Ы. А вообще скорее всего что эти программы тебе в этой ситуации не помогут. Может лучше попробуй попроситься к другу на комп или еще куда.

Поскольку забанили, судя по всему, не только по IP-шнику, но и по нику пользователя (стандартный подход) - жди неделю... И не делай того, за что банят :bye1::doh: ...

Поскольку забанили, судя по всему, не только по IP-шнику, но и по нику пользователя (стандартный подход) - жди неделю... И не делай того, за что банят :blushing::bye1: ...

Дык ни зачто забанили, поднял вопрос, где найти модельку Лары Крофт без трусов. Самый актуальный вопрос. Так теперь на все форумы хода нет.IP менял - без толку, всё равно бан. Чего делать-то!?

rick1: не на БК случайно задал этот вопрос? :blushing: Если да, то читай правила и вообщем такой проги нет что бы обойти защиту, её делали (кажется Данилов + Касперский) так что жди, а вообще назови хоть адрес может чем помогу.

rick1:

Тебе под своим ником обязательно нужно?

Попробуй поговорить с админом.

Если нет - в интернет-клЮб сходи, раз уж надо очень и друг без инета дома сидит.

rick1:

Если нет - в интернет-клЮб сходи, раз уж надо очень и друг без инета дома сидит.

На http://ag.ru/ забанили. Там куча форумов мне нужных, никуда не войду. Сразу страница: ты в бане!

rick1: пиши на мыло baraban@ag.ru - он должен помочь, ну если захочет, только напиши что у тебя баг ...дескать войти не можешь.)))))

Baraban | Ведущий программист сайта

Человек и пароход, возможно, ответит на некоторые технические вопросы касательно AG, а заодно с "радостью" примет сообщения о программных багах движка AG.

Изменено пользователем Indomito

rick1:

Не обязательно под своим ником. Лишь бы попасть.

rick1: пиши на мыло baraban@ag.ru - он должен помочь, ну если захочет, только напиши что у тебя баг ...дескать войти не можешь.)))))

Дык не поверит. Наверно у них и списки забаненных есть. Ещё пожизненно забанят.

А перед эксперементами с изменение IP cookies почистил?

Правильно, сначало надо чистить куки, потом уже менять IP иначе не получиться войти. Так что чисть куки, меняй ip и ник и только тогда войдеш на форум :bye1:

На http://ag.ru/ забанили. Там куча форумов мне нужных, никуда не войду. Сразу страница: ты в бане!

там можно за деньги отбаниться там ведь новые правила - заплати и если ты не сильно флудил и репутация хорошая то все будет ок :bye1:

!

Предупреждение:

Ещё раз: пишите по-русски!

Больше предупреждать не буду. Сразу - бан.

Изменено пользователем DIMKA-vrn

А перед эксперементами с изменение IP cookies почистил?

Нет, а это обязательно?

Нет, а это обязательно?

Попробовал. Снес куки CCleaner. Всё равно ag.ru признала меня как родного.

Дык не поверит. Наверно у них и списки забаненных есть. Ещё пожизненно забанят.

он не занимается банами, ему не до этого.

проги нету ну если только сходить к соседу и зарегать новый ник :sm(100):

так же я написал что можно отбаниться за деньги

проги нету ну если только сходить к соседу и зарегать новый ник :sm(100):

так же я написал что можно отбаниться за деньги

Это за почём?

Это за почём?

Случилось чудо!

Зашёл сегодня на ag.ru и он меня не признал. причем IP я не менял и куки не чистил.Это глюк у сайта!? Я быстреннько зарегился по новой и на форумы. Ничё не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...