rick1 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Забанили на игровом форуме на неделю, а мне позарез нужно там быть. Как Мне это сделать. Есть вроде проги, меняющие IP / Как ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Попробуй зайти через проксю, если забанили по маске IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Попробуй зайти через проксю, если забанили по маске IP. Это как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ВОт тебе программка по скрытию IP адреса. Можешь скачать и прочитать про нее тут З.Ы. А вообще скорее всего что эти программы тебе в этой ситуации не помогут. Может лучше попробуй попроситься к другу на комп или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Поскольку забанили, судя по всему, не только по IP-шнику, но и по нику пользователя (стандартный подход) - жди неделю... И не делай того, за что банят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Поскольку забанили, судя по всему, не только по IP-шнику, но и по нику пользователя (стандартный подход) - жди неделю... И не делай того, за что банят ... Дык ни зачто забанили, поднял вопрос, где найти модельку Лары Крофт без трусов. Самый актуальный вопрос. Так теперь на все форумы хода нет.IP менял - без толку, всё равно бан. Чего делать-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rick1: не на БК случайно задал этот вопрос? Если да, то читай правила и вообщем такой проги нет что бы обойти защиту, её делали (кажется Данилов + Касперский) так что жди, а вообще назови хоть адрес может чем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rick1: Тебе под своим ником обязательно нужно? Попробуй поговорить с админом. Если нет - в интернет-клЮб сходи, раз уж надо очень и друг без инета дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rick1: Тебе под своим ником обязательно нужно? Попробуй поговорить с админом. Если нет - в интернет-клЮб сходи, раз уж надо очень и друг без инета дома сидит. На http://ag.ru/ забанили. Там куча форумов мне нужных, никуда не войду. Сразу страница: ты в бане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) rick1: пиши на мыло baraban@ag.ru - он должен помочь, ну если захочет, только напиши что у тебя баг ...дескать войти не можешь.))))) Baraban | Ведущий программист сайтаЧеловек и пароход, возможно, ответит на некоторые технические вопросы касательно AG, а заодно с "радостью" примет сообщения о программных багах движка AG. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rick1: Тебе под своим ником обязательно нужно? Попробуй поговорить с админом. Если нет - в интернет-клЮб сходи, раз уж надо очень и друг без инета дома сидит. Не обязательно под своим ником. Лишь бы попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А перед эксперементами с изменение IP cookies почистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 rick1: пиши на мыло baraban@ag.ru - он должен помочь, ну если захочет, только напиши что у тебя баг ...дескать войти не можешь.))))) Дык не поверит. Наверно у них и списки забаненных есть. Ещё пожизненно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А перед эксперементами с изменение IP cookies почистил? Правильно, сначало надо чистить куки, потом уже менять IP иначе не получиться войти. Так что чисть куки, меняй ip и ник и только тогда войдеш на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) На http://ag.ru/ забанили. Там куча форумов мне нужных, никуда не войду. Сразу страница: ты в бане! там можно за деньги отбаниться там ведь новые правила - заплати и если ты не сильно флудил и репутация хорошая то все будет ок ! Предупреждение: Ещё раз: пишите по-русски! Больше предупреждать не буду. Сразу - бан. Изменено 5 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А перед эксперементами с изменение IP cookies почистил? Нет, а это обязательно? Нет, а это обязательно? Попробовал. Снес куки CCleaner. Всё равно ag.ru признала меня как родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Дык не поверит. Наверно у них и списки забаненных есть. Ещё пожизненно забанят. он не занимается банами, ему не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 он не занимается банами, ему не до этого. Получается, нет проги, которая может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 проги нету ну если только сходить к соседу и зарегать новый ник :sm(100): так же я написал что можно отбаниться за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 проги нету ну если только сходить к соседу и зарегать новый ник :sm(100): так же я написал что можно отбаниться за деньги Это за почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 так там на форуме и спроси что почем :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это за почём? Случилось чудо! Зашёл сегодня на ag.ru и он меня не признал. причем IP я не менял и куки не чистил.Это глюк у сайта!? Я быстреннько зарегился по новой и на форумы. Ничё не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 rick1: скорее всего тебя удалили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ! Предупреждение:Топик закрыт.Сплошной флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения