Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рульная музыка от майкрасофт!

anastasio

Рекомендуемые сообщения

Хеллоооо! :blink:

Тут вот читал любимый журнальчик МК (Украинский) и увидел письмо от одного камрада о том что ему очень нравится музыка которая включается после установки виндовса, тамже он и описал путь к етой музычке C:\WINDOWS\System32\oobe\images\title.wma Сам я раньше ее не слышал так как у винды нет дров к моей звуковухе..

И мне она оч понравилася.. Спокойная такая...

Так шо дал тут путь к ней.. Мож еще ктото не слышал ее и ему она понравится..

С уважением Анастасио ;)

anastasio: первый раз слышу что бы она после установки виндовса играла...

сколько раз переустанавливал винду и не только у себя, но мелодию эту не разу не слышал....

А вообще - мелодия класс!

Мне нравится!

Очень!.. :bye1:

Я тоже раньше не слышал.. Только 10 секунд когдато слышал.. Переустанавливал винду на чужем компе у нее были драйвера к той звуковухе..

А щас вот читал журнал и увидел тут про нее.. Решил глянуть.. А музыка прикольная оказывается :bye1:

Слышал. Музыка как музыка. Да и вообще, на кой чёрт мелкомягкие всунули этот мастер настройки и активации после установки :rip_1: Да ещё весёлый вопросительный знак влипили, который путается у мыши под ногами :bye1::blush2::blush2: Простите, но меня просто иногда раздражает этот XP интерфейс этот звук и экран Приветствия (который я сразу убираю).

Изменено пользователем Roader

Roader А меня весь виндовс бесит :blush2:

Но музыка мне понравилась.. На вкус и цвет товарищей нет :bye1:

А вообще Линукс рулит!

Такие вещи называются недокументированными возможностями, или чаще "пасхальными яйцами". Windows и Office ими хорошо пересыпаны. Думаю что если какой-то программер задумает их переписать заново по уму, то они похудеют раза в три.

:bye1:

Вот, кое чего нарыл по этому поводу:

http://webxack.stsland.ru/game/igra.htm

http://vsh-2002.narod.ru/informatika/game.htm

http://mywebpages.comcast.net/SupportCD/XPSecrets.html

Очень хороший ресурс, много чего прикольного есть, и о этой музыке так же упоминается. Но на английском.

И еще нашел на другом форуме:

Недавно новое пасхальное яйцо в винде нашли. Надо зайти (в любой винде с 98) в мой компьютер, зажать Alt и нажать ровно 100 раз клавишу F, после сотого раза отпустить Alt и нажать коротко Ctrl. увидите фотку разработчиков винды. Главное ровно 100 раз нажать, а то если со счета сбились надо закрыть окно, а потом все по новой.

PS: тестил на ХР, раза с третьего получилось попасть =))

anastasio: приатач музычку, полушать охота, если она конечно не гиг. размеров :bye1: RE Для M$ это даже нормально :blush2:

Я бы приаттачил но она весит 2,5 метра... Что для модема немало. Разве что вечером.. Ладна.. Вечером залью к себе на сайт чтобы с модерами проблемы небыло..

А меня обделили :blink:

1 - нет папки WINDOWS

2 - нет title.wma

Я прямо плачу :blink:

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Indomito, если папка WINDOWS понадобится - пиши в личку. :bye1:

anastasio

Музычку слушала второй раз в жизни, где-то уже про нее читала, так же отыскивала. :g::blink:

post-36432-1152347947_thumb.gif

TVS: А что, пришлешь? А то у меня тоже нету папки Windows. И этой музыки тоже. :blink:

Скачал файл выложенный pinmix, неплохо, басы хорошие.

TVS: высылай папку WINDOWS ....жду ...надеюсь ....любю M$ :blink:

Изменено пользователем Indomito

Indomito, Valery

У меня только одна папка WINDOWS :blink: , даже затрудняюсь с выбором, кому же из вас ее теперь отправить??? :bye1:

------------

:blink: Ну вот, а все ругают Майкрософт. А какой ажиотаж вокруг музычки... :blink:

Народ, если уж затеяли глбальную рассылку Windows, одолжите монитор позырить, а то совсем не вижу, что пишу :) :)

Кста, эта музыка в стиле Moby, он случаем, не на Microsoft работает ?? :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...