anastasio Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хеллоооо! Тут вот читал любимый журнальчик МК (Украинский) и увидел письмо от одного камрада о том что ему очень нравится музыка которая включается после установки виндовса, тамже он и описал путь к етой музычке C:\WINDOWS\System32\oobe\images\title.wma Сам я раньше ее не слышал так как у винды нет дров к моей звуковухе.. И мне она оч понравилася.. Спокойная такая... Так шо дал тут путь к ней.. Мож еще ктото не слышал ее и ему она понравится.. С уважением Анастасио ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 anastasio: первый раз слышу что бы она после установки виндовса играла... сколько раз переустанавливал винду и не только у себя, но мелодию эту не разу не слышал.... А вообще - мелодия класс! Мне нравится! Очень!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 не очень музон, Enigma рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я тоже раньше не слышал.. Только 10 секунд когдато слышал.. Переустанавливал винду на чужем компе у нее были драйвера к той звуковухе.. А щас вот читал журнал и увидел тут про нее.. Решил глянуть.. А музыка прикольная оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Слышал. Музыка как музыка. Да и вообще, на кой чёрт мелкомягкие всунули этот мастер настройки и активации после установки Да ещё весёлый вопросительный знак влипили, который путается у мыши под ногами Простите, но меня просто иногда раздражает этот XP интерфейс этот звук и экран Приветствия (который я сразу убираю). Изменено 7 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А меня обделили 1 - нет папки WINDOWS 2 - нет title.wma Я прямо плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Roader А меня весь виндовс бесит Но музыка мне понравилась.. На вкус и цвет товарищей нет А вообще Линукс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Такие вещи называются недокументированными возможностями, или чаще "пасхальными яйцами". Windows и Office ими хорошо пересыпаны. Думаю что если какой-то программер задумает их переписать заново по уму, то они похудеют раза в три. Вот, кое чего нарыл по этому поводу: http://webxack.stsland.ru/game/igra.htm http://vsh-2002.narod.ru/informatika/game.htm http://mywebpages.comcast.net/SupportCD/XPSecrets.html Очень хороший ресурс, много чего прикольного есть, и о этой музыке так же упоминается. Но на английском. И еще нашел на другом форуме: Недавно новое пасхальное яйцо в винде нашли. Надо зайти (в любой винде с 98) в мой компьютер, зажать Alt и нажать ровно 100 раз клавишу F, после сотого раза отпустить Alt и нажать коротко Ctrl. увидите фотку разработчиков винды. Главное ровно 100 раз нажать, а то если со счета сбились надо закрыть окно, а потом все по новой.PS: тестил на ХР, раза с третьего получилось попасть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 anastasio: приатач музычку, полушать охота, если она конечно не гиг. размеров RE Для M$ это даже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я бы приаттачил но она весит 2,5 метра... Что для модема немало. Разве что вечером.. Ладна.. Вечером залью к себе на сайт чтобы с модерами проблемы небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 anastasio: сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Indomito: вот, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 pinmix: спасибо добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Хорошая музыка...нервы успокаевает. Когда буду злой тогда и пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А меня обделили 1 - нет папки WINDOWS 2 - нет title.wma Я прямо плачу Indomito, если папка WINDOWS понадобится - пиши в личку. anastasio Музычку слушала второй раз в жизни, где-то уже про нее читала, так же отыскивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: А что, пришлешь? А то у меня тоже нету папки Windows. И этой музыки тоже. Скачал файл выложенный pinmix, неплохо, басы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) TVS: высылай папку WINDOWS ....жду ...надеюсь ....любю M$ Изменено 8 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Indomito, Valery У меня только одна папка WINDOWS , даже затрудняюсь с выбором, кому же из вас ее теперь отправить??? ------------ Ну вот, а все ругают Майкрософт. А какой ажиотаж вокруг музычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: рарь и пополам ....вообще тема в Юмор переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Народ, если уж затеяли глбальную рассылку Windows, одолжите монитор позырить, а то совсем не вижу, что пишу :) :) Кста, эта музыка в стиле Moby, он случаем, не на Microsoft работает ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ахххахахах, я обоссался со смеху, Билли забыл сказать перед уходом на пенсию, что музыку пишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти