Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

снятие защиты с файлов wma

gonz

Рекомендуемые сообщения

Музыкальные треки с АудиоCD были скопированы в компьютер с помощью Виндовс медиаплеер. Затем с помощью Неро нарезаны на диск. С диска проигрывались нормально. Винда была на турецком языке. При установке дска на мой компьютер Винамп зависает, а ВинМедиаплеер лезет в интернет просит обновить лицензию. Тип файлов на диске Винамп Медиа файл. Попытки загрузить и обновить лицензии положительного результата не дали, т.е. пишет, что все ОК лицензия получена но при повторном открытии трека опять лезет за ней. Помогите с разобраться с проблемой, жалко терять турецкие напевы. Спасибо.

gonz - это уже было: специальная система защиты ВинМедиаПлейера достаёт многих. И не только на турецком, на любой другой Винде тебя будут мучать своими распросами, увы.

Ответ: не пользуйся ***.wma (**.WMV - вроде так не брыкается)

Остаётся напеть самому, или попросить других тебе спеть... :)

Парни не может быть, чтоб нельзя было обмануть это чудо буржуазной техники. Должен ларчик открыться. Мегабайты то есть. Может прога какая нить поможет?

Парни не может быть, чтоб нельзя было обмануть это чудо буржуазной техники. Должен ларчик открыться. Мегабайты то есть. Может прога какая нить поможет?

Попробуй кокой-нить кодировщик, перегони им например в MP3.

Я немного совневаюсь, но защиту ВМП они обходят, помоему :)

Изменено пользователем Delfin

Вобщем так. Во-первых, обсуждалось уже.

http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...mp;highlite=wma

Только вот определенного решения найдено не было. Были программы, снимающие защиту, но работали они на определенных версиях и... вобщем кривые они. Самый простой способ - по-человечески получить лицензию.

пишет, что все ОК лицензия получена но при повторном открытии трека опять лезет за ней

Это косяк какой-то. Я несколько раз "получал лицензии" и все было ОК...

• 2 недели спустя...

Ответ оказался прост. За лицензией лезла Опера (по умолчанию). Видимо нестыковочка у него с MS. Стоило подключить к этому делу IE, как все получилось чики-пуки. Лецензия загрузилась и музыка стала играть, песни петь а я плясать. Спасибо всем за участие.

gonz: Спасибо-то спасибо. Только будут они у тебя играть только на этом компьютере, и до тех пор, пока не переставишь Windows. А потом всё снова.

Так что конвертируй в mp3, пока всё работает. Чем конвертировать, - загляни в "Содержание", там вроде было об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...