eXploit Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Давно я тут не появлялся , привет всем ! Кароче такая проблемка , вообще настройкой серверов я раньше никогда не занимался .. Сейчас подключился к местной локальной сети с выходом в интернет .. Хотел поставить у себя на машине игровой сервак .. Проблемма в том что пробовал ставить сервер для игры Аллоды 2 .. Пытался делать радиовещиние , настраивал Апач , везде результат видел только я ! Все работало , но только у меня ! Вот в общем в чём и проблемма .. Стоит у меня хрюша , может она не подходит под сервер ? Linux, unix ставить не хотелось бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Давно я тут не появлялся , привет всем ! Кароче такая проблемка , вообще настройкой серверов я раньше никогда не занимался .. Сейчас подключился к местной локальной сети с выходом в интернет .. Хотел поставить у себя на машине игровой сервак .. Проблемма в том что пробовал ставить сервер для игры Аллоды 2 .. Пытался делать радиовещиние , настраивал Апач , везде результат видел только я ! Все работало , но только у меня ! Вот в общем в чём и проблемма .. Стоит у меня хрюша , может она не подходит под сервер ? Linux, unix ставить не хотелось бы .. ну так надо давать внешний адрес твоего сервера и, как минимум, создать разрешительное правило в файрволле для твоего сервера, если у тебя стоят сетевые прибамбасы вроде роутеров, то там тоже надо создать правило или создать виртуальный сервер, все работает и на хрюше, линукс тут совершенно не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 У меня постоянный IP фаера нет , роутер - это адсл модем ? и где там правило ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) У меня постоянный IP фаера нет , роутер - это адсл модем ? и где там правило ставить ? ну да роутер это ADSL модем, если он настроен в этом режиме, какой у тебя модем, название-производитель? (тогда постараюсь более точно сказать где, конкретно, это прописывается) вообще то в virtual server это прописывается, как разрешение на вход к компьютеру из вне на определенные порты, в особо сложных случаях, когда это не помогает, можно вывести компьютер в DMZ, достигается эффект, как будто компьютер выведен перед роутером, но со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. защиту надо организовывать отдельно, никакие правила железного файрволла и nat в этом случае на твой комп уже распространятся не будут Изменено 29 июля, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Роутер D-Link DSL-500t .. Кароче щас понял свою ошибку .. В конфиге апача надо было сервер нейм писать свой айпи .. Кароче щас все работает ! А вот радио сервер и игровой не работают .. Наверноих не так настроил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Роутер D-Link DSL-500t .. Кароче щас понял свою ошибку .. В конфиге апача надо было сервер нейм писать свой айпи .. Кароче щас все работает ! А вот радио сервер и игровой не работают .. Наверноих не так настроил .. наверное, посмотри внимательнее, все должно работать...dyndns.org тебе в помощь Изменено 30 июля, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти