ssxeon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет! Пожалуйста подскажите мне что с ней надо исправить..... Войти в сети невозможно.... из за проблема "Основные порты" что их нужно заполнить?????у меня в сети все нормально работа, аська тоже нормально, а мсн старая версия 4.5 без проблема...., только проблема 7.5 и msn live mesenger у меня условия сети через модем :( заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhernaya Mamba Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 История такова: несколько пользователей были мною удалены из списка контактов, предварительно отправившись в блок. Теперь мне нужно опять внести их в список для беседы. Могу ли я как-либо это сделать? И еще, если заново добавлять эти контакты, будет ли им приходить уведомление о том, что их добавили в список контактов? Заранее спасибо всем, кто откликнется:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сhernaya Mamba Вижу только возмождный вариант найти их через расширенный поиск контактов (вводя всё, что о них помниш)... Найдешь , блок снимешь прям там, добавиш... Или добавиш, потом блок снимешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Там в параметрах есть "конфедециальность",заблокированные пользователи попадают там в "чёрный список",достаточно просто перенести их в "белый список" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте. В программе msn messenger после удаления контакта он пропадает с рабочего стола и автоматически вносится в чёрный список в разделе конфиденциальность. Фактически контакт не удалён, а блокирован. Если человек, которого я пытаюсь удалить в свою очередь не заблокировал меня, тем самым отправив в свой чёрный список, то удалить его из моего чёрного списка я не могу. В программе Miranda есть функция удаления себя из чужого контактного листа. Можно ли что-то подобное сделать в MSN? Мне нужно почистить чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Очень удобная программа с приятным интерфейсом. Давай те пообщаемся с кем нибудь ? :D Связаться со мной можно по v3.you@hotmail.com Изменено 7 марта, 2007 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня ламерский вопрос: возможно ли общаться в MSN с ICQ абонентами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) juve нет Изменено 8 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Если у кого вдруг есть вопросы по данной программе или сервису то пишите - постараюсь ответить я не могу зайти в программу(( проверить - исправить результатов не дает. возможно проблемы с прокси-сервером.... как его настроить? ну или кто нибудь помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Sladi А какая у вас версия программы ? я если что конкретно по этой версии показалбы что да как А так там почти у всех все одинаково, хотя просто в мессенджере (более старые версии) - там почти все также за мелким исключением что прям там и можно указать Http прокси а новая Windows Live Messenger она требует чтоб была указана прокси в интернет эксполрере (IE) и если необходима авторизация в прокси - то там прост нужно будет ее указать в live messengere А так как загрузиться программа в верхней части там будет меню, если его нет то там скорей всего будет стрелка при наведении на которую будет написанно Show menu в обоих случаях там есть пункт tools (инструменты) и вроде как в старой так и в новой там есть пункт option (опции) и далее connection (соединение) и вот тут немного начинаются различии в старом мессенджере там сразу можно указать прокси - если ты его знаешь то просто прописываешь, указываешь саму проксю порт к ней и если надобно имя пользователя и авторизацию на прокси и потом нажимаешь OK и пробуешь соединиться. А вот в новой версии необходимо в пункте connection там зайти еще в Advanced settings (продвинутые настройки, или может быть написанно дополнительные настройки) и если ты используешь Http/https прокси (что скорей всего) и у тебя настроен эксплорер - ты через IE можешь входить в интернет; то тебе просто необходимо указать авторизацию там (имя пользователя и пароль) и нажать OK и все. 1) Если что вдруг здесь непонятно - напиши какая версия мессенджера у тебя и я тебе подробно в скринах опишу как это делается 2) Знаешь ли ты свой прокси - что за прокси какие порты - если это не знаешь то просто напиши сидишь ли ты в аське (желательно еще тогда клиент аськи написать) или через какой браузер (через что ты просматриваешь странички интернета) ты сидишь - и я опишу как узнать твою проксю с последующей вставкой в мессенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunetka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня большая проблема с мсн!!! У меня последняя версия МСН Мэссенджер 8.1... ПРоблема в том что я не могу зайти в него со своей учетной записи... Я зарегила вторую уч.запись и то же самое... Я вылетаю из программы и все;)( И контакты не перенести, да и если так регить и переносить контакты то друзью подумают что я какая-нибудь спайгерл хехе... Помогите пожалуйтса!!! Очень необходимо!!! Главное что с Виндоус мэссенджера захожу без проблем...;) В чем тут проблема и как исправить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) brunetka: Программа просто так вылететь не может - она должна код ошибки выдать или что-нибудь написать. К примеру у меня Windows Live Messenger 8.1 BETA не заходит - говорит что надо скачать новую версию клиента. раз у вас в сам мсн заходит нормально то там в настройках соединения есть кнопка Test при нажатии на нее у вас там что выдается ? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunetka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я проверяла кучу раз и переустанавливала и ничего:( Я захожу в нее, а она в белое окно превращается, и я даже на меня нажать не могу..:( Видимо не в портах или соединение дело...:( Я в замешательстве:( А что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 brunetka У меня тоже так иногда бывает, когда я сижу в MSN он роста автоматически выходит из программы, и патом я не могу зайти снова , пишет что какая та ошибка! и так я гдета в течение 2 дней не магу зайти туда ! :( Artur88 Не знаешь, и за чего эта может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Rider: вы напишите что за ошибка там показывается - тогда и будут ответы по данному вопросу brunetka: раз там она загрузиться не может это уже не в программе дело. переустанавливали разные версии ? если есть возможность попробуйте на другом компьютере поставить ту версию программы которую вы хотелиб использовать и посмотреть заходит там или нет скорей всего у вас просто уже проблемы с системой а не конкретно с мсн мессенджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunetka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Дело в том что она никакой ошибки не выдает!!!! В Виндоус Мэссенджер заходит А в МСН 8.1 Нет.. Я с других адресов именно в МСН не могу зайти... С новой записи захожу все ОК, до тех пор пока контакты не занесу...:( С брандмаузером вроде все Ок... А хотя бывает что выдает типа посмотрите настройки брандмаузера..:) Незнаю что такое..:) А ты скажи какие у тебя везде настройки стоят и т.д. может у меня что-то не то...( С других компов не могу зайти к сожаленью...:) Помогите пожалуйста разобраться:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Artur88 Вот что появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Rider Нажми проверку, а потом исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 gvozd Нажимал, он проверяет пишет что всё хорошо пробую снова зайти не заходит пишит тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вопрос такой, при обновлении прграммы до live версии, появилась папка в корне моего компьютера "Мои общие папки", как ее снести к чертовой матери, бесит страшно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вопрос такой, при обновлении прграммы до live версии, появилась папка в корне моего компьютера "Мои общие папки", как ее снести к чертовой матери, бесит страшно!? Я сначала вырезал потом удалил. Мне помогло! Хотя возможность передавать файлы друзьям не пропала - проверял. }{отя, после перезапуска Messenger папка опять восстановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в состоянии объяснить что это за глюк - в Live версии при общении с помощью веб-камеры я себя вижу, а оппонента нет. Стер Live, поставил 7.5 версию - теперь вижу оппонента. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraLi Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Hi :) народ! У меня Live Messenger и всё отлично работает. Хорошая штука, мне нравится. Только пользователей маловато :( Кто хочет пообщаться в msn - стучите, мой msn-адрес zavra#ukr.net :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я где-то год не входила в свой msn, так теперь он меня туда вообще не пускает, требует обновления версии, но мой комп уже не поддерживает более новую версию,.. и что же делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakerSofta Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я не :bye1: знаю че эт разяснити мне по подробний ;) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти