Форматцевт Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 oblivion: ошибаешься, новейшие соционические тесты на инет зависимость ещё более жосче и точность их более велика ...зайди на портал по соционике и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ваше число очков: 61 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. мдя.... Ваше число очков: 61 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 oblivion: ошибаешься, новейшие соционические тесты на инет зависимость ещё более жосче и точность их более велика ...зайди на портал по соционике и проверь. почему ошибаюсь? причем тут новые тесты? Я иммею ввиду то, что тот старый тест, 1993 года выпуска и опубликования, сейчас не равняется с нормами, сколько щас осилить может обычный юзер, тогда это почти тока давалось зависимым от инета! А теперь причём тут другие тесты, если я говорил о старом? Новые конечно, новее во всём, но я про новое не говорил, естественно жоще будет, у нас щас другие нормы, посмотрев на развитие инета, увидишь... Сами пользователи его развивают уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения