Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ТЕСТ НА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

oblivion: ошибаешься, новейшие соционические тесты на инет зависимость ещё более жосче и точность их более велика ...зайди на портал по соционике и проверь.

Ваше число очков: 61

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

мдя....

Ваше число очков: 61

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

мдя....

oblivion: ошибаешься, новейшие соционические тесты на инет зависимость ещё более жосче и точность их более велика ...зайди на портал по соционике и проверь.

почему ошибаюсь? причем тут новые тесты?

Я иммею ввиду то, что тот старый тест, 1993 года выпуска и опубликования, сейчас не равняется с нормами, сколько щас осилить может обычный юзер, тогда это почти тока давалось зависимым от инета!

А теперь причём тут другие тесты, если я говорил о старом? Новые конечно, новее во всём, но я про новое не говорил, естественно жоще будет, у нас щас другие нормы, посмотрев на развитие инета, увидишь... Сами пользователи его развивают уже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...