P.Daddy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Люди поделитесь различными рекламными ходами. Хочу сделать визитки и листовки. Как лучше весго их оформить. И какие программы есть для их создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну чо никто нихрена не знает что ли. ! Предупреждение:"Подъем" собственной темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В графическом редакторе это всё можно сделать а их уйма.. в интернете. Оформить лучше так как сам хочешь! А если хочешь чтоб тебя научили рисовать пости в нужном форуме в нужном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да я не столько про оформление хотел спросить, сколькро про привлечение клиентов. То есть какую рекламы можно применить. И какие способы ее есть. Можт кто знает такие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 P.Daddy: Есть такая штука, - Яндекс называется. http://www.yandex.ru/ Почему бы не попробовать поискать? Я уверен, такой информации навалом. А тут вообще-то СофтФорум, тут спецы по компам собрались, а не спамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Valery: В яндексе я уже искал и в других поисковиках, никакой хорошей инфы не нашел. Вот и решил здесь спросить можт кто чо нить знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 P.Daddy: внимательно читаем "Психология рекламы" или тебе только картинки нужны? Ищущь через поисковик "Психология рекламы" - не найдёшь, то дам кучу линков, но сразу скажу реклама дело сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Indomito: Нашел более менее полезную информацию. Если тебе не сложно кинь тоже ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти