Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Импорт и экспорт файлов формата .SDT

feralonso

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите ли программу, которая работает с аудио файлами .sdt. :)

В таких файлах находятся находятся еще более мелкие аудио файлы любого популярного формата.

При воспроизведении в плеере все идет одним потоком.

Распаковывать я уже научился Dragon UnPACKer-ом, а вот менять файлы в .sdt я увы не могу.

feralonso: Файл sdt, это скорее всего файл темы для сотового телефона. Как сказано вот тут:

http://www.siemens-club.org/faq/index.php?...e&faqID=197

Это всего-навсего Zip-архив, в котором лежат картинки и звуки:

Файл sdt – это zip-архив. При выборе темы в меню телефона этот архив распаковывается, содержимое (картинки, в т.ч. анимированные, мелодии, цветовая схема) раскидываются по своим каталогам, а сам sdt-файл стирается.

Распаковать этот архив, если он на самом деле Zip, можно практически любым архиватором, например Winrar, Winzip, 7z, и другими.

i

Уведомление:

Как выяснилось, тема имеет небольшое отношение к Аудио, потому переношу в "Другие".

Увы никакой WINRAR или WINZIP не помогает. Программа при обращении к этому файлу воспроизводит какую-то определенную его часть. Если же открыть файл windows media, то все эти мелние файлы идут все подряд.

Увы никакой WINRAR или WINZIP не помогает. Программа при обращении к этому файлу воспроизводит какую-то определенную его часть. Если же открыть файл windows media, то все эти мелние файлы идут все подряд.

Я уверен, что это не тема для сотового телефона, так как она весит 12 Мб и звук , который воспроизводится явно не из этой темы.

• 2 месяца спустя...

не нашёл более подходящего места чтоб спросить - решил спросить здесь! подскажите пожалуйста кто нибудь, как руссифицировать Dragon UnPACKer 5.2.0b Cinthia Build 167 руссификатором?! скачал отсюда программу и руссификатор, закинул руссик в папку с программой - никакого эффекта! куда этот руссик надо ставить то?! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...