feralonso Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Не подскажите ли программу, которая работает с аудио файлами .sdt. :) В таких файлах находятся находятся еще более мелкие аудио файлы любого популярного формата. При воспроизведении в плеере все идет одним потоком. Распаковывать я уже научился Dragon UnPACKer-ом, а вот менять файлы в .sdt я увы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 feralonso: Файл sdt, это скорее всего файл темы для сотового телефона. Как сказано вот тут: http://www.siemens-club.org/faq/index.php?...e&faqID=197 Это всего-навсего Zip-архив, в котором лежат картинки и звуки: Файл sdt – это zip-архив. При выборе темы в меню телефона этот архив распаковывается, содержимое (картинки, в т.ч. анимированные, мелодии, цветовая схема) раскидываются по своим каталогам, а сам sdt-файл стирается. Распаковать этот архив, если он на самом деле Zip, можно практически любым архиватором, например Winrar, Winzip, 7z, и другими. i Уведомление:Как выяснилось, тема имеет небольшое отношение к Аудио, потому переношу в "Другие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feralonso Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Увы никакой WINRAR или WINZIP не помогает. Программа при обращении к этому файлу воспроизводит какую-то определенную его часть. Если же открыть файл windows media, то все эти мелние файлы идут все подряд. Увы никакой WINRAR или WINZIP не помогает. Программа при обращении к этому файлу воспроизводит какую-то определенную его часть. Если же открыть файл windows media, то все эти мелние файлы идут все подряд. Я уверен, что это не тема для сотового телефона, так как она весит 12 Мб и звук , который воспроизводится явно не из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrician Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 не нашёл более подходящего места чтоб спросить - решил спросить здесь! подскажите пожалуйста кто нибудь, как руссифицировать Dragon UnPACKer 5.2.0b Cinthia Build 167 руссификатором?! скачал отсюда программу и руссификатор, закинул руссик в папку с программой - никакого эффекта! куда этот руссик надо ставить то?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrician Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сообщение удалено electrician Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти